——碑文广告慕容夏颖
(北京时间7: 27)
刚过早上七点,慕容夏颖的闹钟响了。慕容世家的丫鬟星乃紫菱,3354准时走进了慕容夏颖的闺房。与其说是闺房,不如说是狗屋。房间里的东西乱七八糟。要不是别人介绍,你可能真的看不出这是一个不错的家庭卧室。“小姐,小姐!已经七点多了,小姐!小姐!”幸运的是,奈紫菱关掉了闹钟,并试图摇醒他们的女士,但她的女士就像一头死猪。我的比喻可能很不恰当。)怎么也醒不过来。还好绫子奈是日本人。众所周知,日本女性极其有耐心。幸好绫子奈孜孜不倦地喊道:“小姐,起来!小姐!小姐!”最后,7点27分,慕容夏颖被叫醒了。她揉了揉眼睛,说道:“紫菱,你怎么来了?现在几点了?”“小姐,你终于醒了。现在,是北京时间7点27分!”好在ayako nai博士毕业前在日本一所专门教中文的大学读书,所以中文特别好。“什么!绫子,帮我准备今天的宴会服!我得赶紧走了!”慕容夏颖一边指挥紫菱一边下了床。
与此同时,在大洋彼岸的慕容的表妹欧因严重车祸被送往医院手术室。“小姐!小姐!你的电话!”幸运的是,奈一手拿着衣服,一手拿着慕容的手机冲了进来。“你好。您好!我是慕容夏颖!请问您是谁?有什么事找我吗?”慕容夏颖在接电话时礼貌地说完了客气话。“嘿!影子!我是你阿姨!你叫凯哥,被车撞了,现在在医院!你让你爸妈快来!”“啊!什么!明凯兄弟被击中了?耶稣基督!你在手术室吗?护照一定要提前办,我爸妈还没发护照出国!”慕容夏颖很担心。因为欧平时照顾她,什么都给她。这让慕容想起了她和欧曾经钟爱的动画片——千变万化的kinomoto sakura中的山兔。明凯不是像山兔一样保护自己,关心自己吗?
“紫菱!给我爸妈打电话!就说凯师傅出事了,守望夫人叫他们赶紧过去!医院的地址是……”慕容夏颖又给了邢奈紫菱一个嘱咐。然后,她拨通了学校友好协会主席科赫的电话号码——。“嘿!柯和!弟弟出事了,今天的团契我去不了。我必须拿到护照!请告诉他们!谢谢!海湾!”慕容夏颖打完电话,一下子支持不住,躺在床上痛哭起来。刚刚传话的丫鬟星乃绫子,听到小姐的哭声,从客厅里匆匆上来。“小姐!怎么了!你才15!为什么还想当孩子?别哭了!别哭!”幸运的是,奈蹲下来抚摸着慕容天生的棕色长卷发,安慰道。“紫菱!我该怎么办?我该怎么办?名哥,他一定没什么事!”说完,慕容夏颖又放声大哭起来。“小姐,别哭了!有福有命的凯大师,一定会好起来的!小姐,请放心办理护照!不然又要推迟时间了!”幸运的是,奈紫菱非常善于安慰人。不,这位女士停止了哭泣,抬起脸,用因哭泣而红肿的明亮而清澈的眼睛直盯着海洋的另一边.
下一集很精彩。继续。请期待。