一夜之间,
?“夏普,快点,快点……”一个女人的呻吟声兴奋地响起,划破了整个夜晚的寂静,星星羞涩地躲在云层里。
?房间里灯光昏暗,躺在大床上的两具赤裸的尸体热烈地纠缠在一起。夜越来越厚,他们的身体,就像千年爆发的火山,越来越差。
凌厉的眼神里满是倦意,却依然深情地看着她,一只大手抚着她雪白的香肩。他喜欢看她娇嫩粉嫩的脸颊,就像春雨过后盛开的桃花。
她是一个多么美丽的女人。光是看着她明亮迷人的眼睛就足以让所有男人遐想。她是交往时间最长的女人,但此时此刻,他有一种想娶她的冲动。当这个想法闪过他的脑海时,他自己也吓了一跳。毕竟他真的爱她吗?
李梅春开了?眼睛,看得出他正在专注地看着自己,不自觉地一阵欣喜,他什么时候把她看得这么重了?或者说,上帝终于看到了她的善意,终于给了她奖赏。
?“你在想什么?”李梅春陈娇一句话。
?“不知道今天送你什么礼物。”锐利的那张俊美的脸,轻轻抬起;那双鹰一样的眼睛一扫白天的冰冷,这一刻,有一种溺爱的温柔。
?“亲爱的连校长,你知道,除了你,我什么都不要。”李梅春逗了一笑,然后送了一个吻。她想付出一切,让这个男人的一切完全属于她。
?凌厉爽朗的笑了笑,从床头柜里拿出一本支票簿,在上面写了一个数字,后面跟着一串零,然后利落地撕下来,潇洒地递给她。
?“有了这些钱,你可以买任何你喜欢的东西。”
?李梅春看了看,亲爱的!这是他第一次给她这么多钱。是不是说明她在他心目中越来越重了?
?“你知道我不是为了你的钱和你在一起的,我也不需要你的钱。”李梅春假装生气地把手推到一边,然后生气地转过脸。
?“嗯,先把钱留着,等我完成这个项目,我陪你去度假。”
?“真的?”惊讶地看着他,她知道他永远不会和其他女人一起去度假。原来他真的开始在乎她了。
?“我从不说谎。”一只大手滑过她丰满的乳房,在她的额头上留下了一个吻。他终于给了她第一个承诺。
?“蕊,你真好。”李梅春感动得热泪盈眶.
?“你是我最喜欢的女人。”夏普拉着她的头发,轻轻地闻着淡淡的香味。
?她的眼睛睁大了,她怀疑地看着他,她的心因激动而怦怦直跳。她听错了吗?他说她是他最喜欢的女人。所有媒体都说她只是他最喜欢的玩物,但她却成了他最喜欢的女人,似乎很快就要成为他真正的妻子。
?“芮,有了你,我可以放弃一切。我真的很开心。”她紧紧地抱着他,激动得肩膀发抖。她说的其实是在提醒他,有意无意。然后,她对着他的耳朵吹气,用温柔的舌头轻轻舔着他的耳朵。
?芮忍不住勾引那美丽的尤物,猛地回过头,堵住了她性感的嘴唇;然后,火热的身体互相爱抚,一直进入对方的身体,像火一样的激情在夜里再次爆发.