这两天,我的怒火上来了。英语字母表中第九个字母真的哭了!
那天,音乐课,我叫他们排队。很好。在那里谈。我气得跟一个乱七八糟的团队一起下去了。路上他们有说有笑,一个男生说话声音最大!我当场帮他拔了出来,狮子怒吼说:“喂,你就不能闭嘴吗?”不无聊吗!这是四(1)班还是少林寺?”“怎么了!你真是个领袖!说句话又怎么了!嘿!”“你不想活了!要不要我打你!老师说,谁不排好队,给我一个!”他无言以对。我不得不愤怒地把他们带走。
今天早上放学后,他们还在那里聊天!我说“安静”没用,但吓了马赵坤一跳。他对我说:“怎么了,你想死!”“喂,你在座位上不能讲道理!”我用手势打了他。他生气了,一边朝我扔伞,一边骂我!我很生气:“哎,你觉得当组长好不好?你要照顾这个照顾那个,可你还是那么调皮。我呢?你想象不到我的心情吗?”他陷入了沉默。心里已经有一种想哭的感觉了。是的,他们觉得当领导真的很容易吗?“邱姐,我很抱歉……”“没什么。”虽然他已经道歉了,但我的心还是很难过.
同学们,难道不想想想我的心情吗?对了,还有你,马元洲。