xx年7月6日星期三天气:晴朗
小青蛙无聊的时候喜欢唱歌。他每次都喜欢唱同一首歌:“嘎嘎,嘎嘎,嘎嘎,我是一只快乐的小青蛙。我什么都能做。没有人比我更好!”
有一天,他在唱歌的时候,小象突然跑过来说:“你什么都做不了,比如你的鼻子长吗?”你能用长鼻子浇花吗?你能像鸟一样飞吗?”小青蛙骄傲地说,“我当然能像鸟一样飞。“小青蛙还特意邀请了乌龟教练。然后它从荷叶跳到岸边,跳得好高。大象抬起鼻子喊道:“这不是飞,这是跳!“小乌龟也笑了。”小青蛙,记住,这是跳,不是飞。"
小青蛙沾沾自喜,听了小乌龟的话,脸都红了。