白云妈妈哭了
有一天,白云的妈妈带着小白云出去玩,突然小白云溜了。
她跑到冯叔叔家,把冯叔叔的吹风机拆了一地。
她跑到雪花姐姐家,把雪花姐姐要给孩子们的礼物弄得满院子都是。
云妈妈发现小白云不见了,流下了眼泪。云妈妈的眼泪就是我们所说的雨。
小白云又跑到彩虹姐姐家,把彩虹姐姐的衣服剪成一块块的金丝布。就在彩虹姐姐回家的时候,她对小白云说:“你错了,小白云。”
小白云羞愧地低下头说:“对不起!”彩虹姐姐又说:“你妈妈呢?她一定很着急。我还是送你回家吧。”
小白云回到妈妈身边,妈妈笑了,没下雨。彩虹姐姐也送了一座彩桥。