白云
今天,我完成了作业。我跑到阳台,抬头看见白云。白云喜xi朝我笑了笑。我看他们像一群白鹅,蝴蝶,蜻蜓,有的像一群金发碧眼的姑娘,但他们很美。我想如果我是一朵白云,我会飞向蓝天。白云似乎在说:“我可以飘得很高。你呢?”我笑着说:“我也能飞得很高!”白云有点不高兴。”我笑着说,“我骗了你。突然,我听到一个熟悉的声音说:“你为什么这么笨?"?回头一看,原来是爸爸。我说“我在看天上的白云”!爸爸说:“别看了,去复习英语吧”!我说“好”!晚上,我躺在床上睡觉。我有一个甜美的梦和一个凉爽的梦。我梦见自己变成了一朵白云。