白云的变化500字
天空中的云五颜六色。云有两种:一种是白云,一种是乌云。
有一次,我观察到白云的变化:我正在仔细观察,突然,我发现了一个奇妙的“画面”。一个怪物正要吃一只小绵羊!我对自己说:“怪物好像在对小绵羊说,‘我要吃了你。你逃不出我的手掌心!哈哈哈—— '”
啊哈!现在,我发现了一幅美丽动人的画面:仙女抱着那些可怜的孩子…
“嗯?”好奇又惊讶,我说:“云在动吗?”
我画了一笔,研究了一会儿。“嗯,没错!云真的动了!”为了准确知道云是不是在动,我又测试了一遍。毫无疑问,云可以漂浮在空中,在空中自由玩耍。这时,我发现云越来越暗,渐渐地,我觉得自己被压了下去。“嗯?云也有这个变化吗?”我说:“可能她生气了。”
华——云姐姐不在了,下雨了。现在,连云姐姐的踪迹都没有了。原来“她”在忙着给庄稼浇水!
现在,我终于知道,云有这么多变化!