游鹿山公园作文400字-小学一年级作文
庐山公园曾经是嵊州最大的景点,每天都有游客来来往往。然而,随着嵊州经济的快速发展,新的景点也逐渐发展起来。每次去看很久,都是借五一假期的机会去看一看。
走进公园的大门,我看到了一个小游泳池。里面的水已经干了,只有几株水生植物懒洋洋地从石缝里钻出来。我们爬上楼梯,一面细长的石墙上刻着两个红色的大字“庐山”,据说是中国晋代的书圣王羲之写的。我们沿着一条青石铺成的小路蜿蜒前行,来到一片平坦的土地上。我看到几个老人在打太极拳,舞剑,还有其他人。可以说“八仙漂洋过海,展示了他们的神奇力量”。我拿起一根树枝当剑,悄悄跟着他们按葫芦画瓢去做。但是,毕竟我功夫不行,根本比不上他们。这种情况被在场的爷爷看到了,他笑了:这和做人是一个道理。我们不能半途而废。为了取得好的结果,我们必须坚持练习。“我感觉爷爷的话似乎很简单
它包含着深刻的哲学。
我一边品味着这些话,一边往回走,久久不能忘记.