森林公园一日游作文150字
今天爸妈带我去武安山森林公园玩。开始听说公园肯定和以前玩的一样。但是当我去武安山森林公园的时候,我惊呆了。原来是一座山高,这次我受了影响。爸妈带我去爬山,爬到一半我就不开心了。在父母的鼓励下,我还是爬了上去。在山上,我看到下面的房子变得很小,就像石头一样。
这时,我想起了我在学校学的诗,很像现在的“但是你把视野拓宽了三百英里,上了一段楼梯”。我和爸妈都说夸我聪明。我心里很高兴。山顶上有一座寺庙。我们在里面玩了一会儿,然后下山了。下山的路上,父亲让我把学过的诗都背一遍,但我没背对。厉害!
2013年10月5日,我妈说带我和同事去喝茶。我太高兴了,我又可以坐公共汽车去玩了。我们一大早就出门了,坐318,从武林广场出发,停了很多站。在葛雅庄小区下车大概一个小时,手很疼。
然后我们坐面包车去了龙武茶馆的元元茶馆。我母亲的同事已经到了。大家喝着开心的茶,聊着天。我和程程的哥哥一起玩,我们很快就成了好朋友。午饭后,大家去了附近的西山森林公园,那里有山,有竹林,有树,有水池。空气非常好。我玩水枪,爬了一座山,也是这么回去的。回来的路上,西湖边人多,堵车。我们很久没回家了。拥挤的国庆。
今天和父母去了半山国家森林公园。我们要去哪里爬山?
我们爬上了一个叫做隐云阁的大亭子。我和爸爸从螺旋梯上二楼看风景拍照,然后上了顶楼,爬得很高,看得很远,看到了整个杭州城。父亲说我还能看到钱塘江,但我没注意,只是想玩玩。我和父亲下了楼,爬上了一座小山。
我在这里遇到了一个拿着银镜的小哥哥。他告诉我们,你可以沿着这条小山路到达山顶。他让我们跟着他。我们一起走到山顶。路边有很多带刺的植物,难走的石头挡路,但我们克服了,终于到了山顶。在山顶上,我和妈妈高兴地喊着:“啊呜,啊呜——”我就是这么叫的。)
今天又是休息日。我约了学前班的好朋友小东去爬半山森林公园。
在半山腰,我们看到许多人在唱歌和演奏音乐。我们爬到了山顶。小董爬得比我慢多了。因为经常爬宝石山,所以比他快。
当我们到达山顶的亭子时,亭子的边缘有许多桂花树。爸爸教我们两个攀岩。我们还发现了许多小栗子。爸爸说很野。桂花很香。从山顶上看,山脚下有一所学校。有高架桥和树。
中午,我们去湖山公园附近的农舍吃饭。晚饭后,我乘船,一路上看到许多白鹭。在旅程的最后,我开车穿过许多桥梁开口,所有这些都是汽车。到了桃园,我们玩了一会儿,然后坐船回来。
今天我们很开心。
今天我和父母爷爷奶奶开车去太平国家森林公园玩。当我们去那里的时候,我们看到了美丽的小溪,石头上美丽的苔藓和美丽的瀑布。我和我妈也玩拉链线。一开始我很紧张。其实只要眼睛不往下看,一点都不怕。我觉得拉链线很刺激很好玩。下次我会放的。路上,我们走过一个狭窄的山洞,我觉得自己像个小探险家。
我度过了非常快乐的一天!我们也呼吸了新鲜空气,太阳下山了,我们心情愉快地回家了!