美丽的公园作文300字-小学一年级作文
我的家乡在平顶山,那里有一个公园。当我从公园的正门走进去的时候,首先看到的是挺拔的松树。茂密的枝叶像一把大伞,为我们遮挡阳光。往前走就是一个大操场,有木马,有蹦床,有滑梯。有许多孩子在里面玩。他们玩得很开心。再往前是白马草坪,很软,走着走着让人觉得很詹妮弗。草地中央矗立着一座白马雕像。草坪对面是一个又大又深的人工湖。湖水清澈,上面盛开着粉红色的荷花,各种小鱼在湖中自由游动。每天早上,许多祖父、祖母、叔叔和婶婶在公园里锻炼。他们有的在打一种中国传统太极拳(太极拳),有的在跳舞,有的在练剑。我们城市的公园真的很美!