看日出作文150字
2015年5月10日,今天早上,起床出奇的早。刚从睡梦中醒来,很有精神。在爸爸妈妈起床之前,我觉得很无聊,就坐在阳台的转椅上,看着窗外。
啧啧!那是什么?像一条火红的围巾,在无尽的地平线上飘扬。哦!原来是绚烂的云彩,舞动着,四处蔓延。这时候,太阳的光芒开始慢慢地射出来,周围的云隐约可见,发出像枫叶一样的红光。
一点一点,太阳慢慢升起,半张脸已经露出来了。天空浅蓝色,云淡红色,阳光也没那么强烈。
过了一会儿,我看到了太阳的整个脸。从深红色变成淡红色,最后变成金黄色。
看着这美丽的日出,我百看不厌。