我做我的“土包子”作文300字-小学一年级作文
讲师:陈平
我总是不注意衣服。我觉得无论什么衣服,都可以遮体御寒。把它们穿破就行了,别让人嘲笑它们的尖牙。至于名牌,我也不在乎。穿不穿都一样。当然,如果别人喜欢,我也不讨厌。别人穿的好,我就不唠叨了。
大多数人崇拜歌手、电影明星和舞蹈明星真的很刺眼,但是我不是很欣赏,也不能说自己有多丑,就是看到别人像疯子一样围着自己跑来跑去很不顺眼,说自己跟不上潮流,就像个“土包子”。
我觉得每个人都应该有自己的追求。那些“明星”、“王者”只是影视公司为了盈利精心包装的产品,没必要“痴心”。他们是普通人,没有那么“超凡脱俗”。
呵呵,我就是这么个“土包子”。你应该继续崇拜你的“青春偶像”。