小猪讲卫生_一年级看图写话100字
一年级看图写话100字篇一_小猪讲卫生
小猪们在自家门前用泥堆成城堡。堆起城堡后,他们的脸上沾满了泥,看起来很脏。连泰迪熊都觉得它脏,不肯玩。他们还带了镜子给小猪看自己。
小猪照了照镜子,在镜子里看到了自己的样子,觉得很尴尬,于是立刻跑进浴室洗澡,把泥巴冲走。干净的猪和熊一起快乐地玩耍。
一年级看图写话100字篇二_聪明的小兔
一天,兔子去森林里玩。突然,雷声隆隆,吓得兔子跳来跳去。这时,兔子发现树下有一个大蘑菇。兔子拔出最大的蘑菇当伞,高高兴兴的撑着伞回家了。
我一回家,妈妈就问:“这是什么?”“这是我的蘑菇伞!”兔子说。小兔子和妈妈都开心地笑了。母亲称赞兔子是个聪明的男孩。