小猪笨笨600字
《快乐动物村》里,有一只猪,脑子特别不好。它的名字叫笨笨。
一天,我愚蠢的妈妈正在厨房做饭,突然发现盐不见了。他正要去买盐,这时猪开始说话了:“妈妈,你去买盐吗?”我给你买吧!“我妈不相信笨笨会顺利买盐。笨笨答应买回盐,妈妈放了出来。
来到楼下食堂,笨笨对杨叔叔说:“叔叔,我想买一袋盐。”他把钱递给羊叔叔。杨叔叔笑着说:“哎呀,我们笨人长大了,可以给妈妈买盐了。呵呵。”笨笨听了这话,高兴得合不上嘴。他傻笑着。到了路上,他抬头看着天空,还在想着羊叔对他说的话。结果不小心掉进了一个大马党!哦,不,应该是“大猪党”!没关系,笨笨买的盐都洒了。笨笨让他无助地趴在地上哭。突然,它想起了妈妈平时洗的饭。它想:米脏了,洗了就干净了,盐脏了,洗了不干净吗?嘿,我真聪明!
说着,它从邻居家的猫姐姐家借了一壶水,往倒的水里倒了盐,但过了一会盐就没了。小猪好害怕。盐会变魔术吗?
母亲在屋里像热锅上的蚂蚁一样匆忙。“不,笨笨一定出事了。我得下去看看!”妈妈下去看见了。母亲开怀大笑。愚蠢就更奇怪了。盐真的会变魔术吗?笨笨又一次这么天真地想。