我喜欢香蕉,因为香蕉散发出一种甜味。它是弯曲的,黄色的,像天空中的月亮,像镰刀。它有光滑的皮肤。我剥下来,里面的肉很软。咬一口就香了。
我还记得有一次,老师把一盘香蕉放在桌子上,给了我们每个人一个。让我们做一个小实验,让我们吃它。我摸了摸它的皮肤。它的皮肤很光滑。我把它剥掉了。我在香蕉里看到一个弯曲的东西。不知道是什么。
我问老师说:“里面有什么?好奇怪!”老师说:“里面有肉。”我说:“哦!”我好奇地问老师:“那里的肉可以吃吗?”老师说:“当然可以吃!”
我吃了,觉得软软的,香香的,弯弯曲曲的。老师对我们说:“把你们吃过的香蕉皮都给我,好吗?”“我知道!”但是我们班的刘爽没有听到她。她吃完香蕉后把香蕉皮扔在地上。我刚想把香蕉皮给老师,正好踩到她扔的香蕉皮。我摔倒了。她笑着说:“你踩到我扔的香蕉皮了。”老师走过来说:“刘爽,乱丢垃圾的孩子不好!你要向张东如同学学习,不要扔垃圾。你看张东如同学想把垃圾给老师,那你呢?但是你扔在地上,孩子踩在你扔的垃圾上。万一他们弄坏了呢?”
刘爽说,“哦!我知道,对不起,我不是故意的!”我说:“没关系!”
老师批评了刘爽。不要乱扔垃圾,但我也不会乱扔垃圾。不是好孩子。