香蕉皮作文100字
一天,毛毛头和小梅一起去扑蝴蝶。毛毛头边走边吃香蕉,小美手里拿着一个网兜。
毛毛头吃完香蕉后把香蕉皮扔到地上。小美不小心踩到香蕉皮摔倒了。网一下子罩住了毛毛头。毛毛投最后说:要是香蕉皮没丢就好了!以后不要乱丢垃圾。
一天,毛毛头在路上吃香蕉。
小红背着一张鱼虫网走在毛毛头的后面。走着走着,毛毛头把香蕉皮扔了回去。这时,小红不小心踩到了香蕉皮。砰的一声,她狠狠地摔了下去,手里的鱼虫网向前一跳,正好看到它打在毛毛头上。毛毛头大叫:“天啊!好痛!”这就是毛毛头乱扔果皮时的情况。
一天,小李和毛毛头一起快乐地去钓鱼。毛毛头走在前面,津津有味地吃着香蕉,而小李拿着渔网走在后面。
毛毛头吃完香蕉,扔在小李面前。小李不小心踩到了一个香蕉皮,身体前倾。她砰的一声摔倒在地上。渔网钩住了毛毛头,他重重地摔在地上,痛得直哭。小李爬起来对毛毛头说:“对不起,我不是故意的。”毛毛头惭愧地说:“这不是你的错。这是我自作自受的结果。以后再也不随地乱扔垃圾了。”
一天,小月去捉蝴蝶,毛毛头吃香蕉去玩。
毛毛头吃完香蕉后把香蕉皮放在地上。小月没看见,继续走。
小月走着,踩着香蕉皮滑了一跤,在毛毛头上抓到了蝴蝶网。小月觉得毛毛头好笑。毛毛头道:“你怎么了?”
这个故事是要教导我们,到处扔垃圾是“损人不利己”。
一天,小红和毛毛头去公园捉蝴蝶。毛毛头边走边吃香蕉。小红在毛毛头后面拿着一张网。吃完香蕉后,毛毛头把香蕉皮掉在了地上。小红不小心踩到香蕉皮摔倒了。
小红手里的网抓住了毛毛投的头,于是毛毛投也摔倒了。
一天,毛毛吃了一根香蕉。吃饭时,毛毛头吃完香蕉,把皮扔在地上。只是一个拿着渔网的小女孩走在他身后,踩着香蕉皮滑倒,把渔网撒在毛毛头上,把毛毛头拉了下来。
这个故事告诉我们不要乱扔垃圾,这样人们最终会伤害自己。爱护环境。