吃香蕉作文400字-小学一年级作文
吃香蕉
深圳市翠竹小学一年级八班李媛媛
今天老师拿了一串香蕉,像小竹筏一样连在一起。首先,老师拿出一串香蕉。首先,老师观察香蕉。首先,老师把它们像镰刀一样倒过来。香蕉像月亮一样。然后老师把它们像小山洞一样倒过来。香蕉又长又弯,颜色金黄。
老师开始一个个慢慢剥。老师剥的像婴儿躺在老师手里一样。然后老师开始慢慢切香蕉。老师一个一个剪,最后剪了。老师开始给我们一些香蕉吃。我们都快流口水了。我们撅着屁股,有的站在桌子上,有的站在椅子上。我们慢慢地吃香蕉。我们好像从来没吃过这么好吃的香蕉。
很快我们吃完了老师给我们的香蕉,然后老师又给了我们一份。这一次,我们一下子把它们都吞下去了。
记得我三岁的时候,还没剥皮就开始吃香蕉了。还好没吃就吐了。