一年级同学来我家作文
发布时间:2022-02-13 12:24:02 查看人数:72
【第1篇】幼儿园同学来我家玩
上周六下午,幼儿园的老朋友来我家玩。她叫艾雨欣。艾雨欣分别送了我和哥哥一份礼物。我的礼物是“魔车神激战服”,哥哥的礼物是“多功能狮子行者”。我们打开神车神服开始玩吧。这个玩具很有趣。它配有两辆车和一些磁卡。玩的时候让车开过发射器。当车前与卡相撞时,车会突然改变,一个人会弹出车外。后来我们下楼在花园里玩了一会儿,骑了一会儿滑板车,然后回家看动画片。因为艾雨欣晚上有钢琴课,所以在我家吃过饭就依依不舍的走了。走的时候也约好有空一起玩,玩的时间长一点。…