安静的白天,安静的夜晚,安静的月份,但是大海在动,从地平线直滚到岸边,触碰到崖石,欣喜地跳起来,绽放出千万朵银花!
四面环海,“月亮,现在在海上变得丰满,天涯共此时。”写了关于大海和明月,风景是多么迷人,遥远和明亮。
大海也有透视的能力,弯下腰往下看,我不禁想起碧琉璃底下有哪些珍珠、珊瑚、龙女、鲨鱼纱。海水是透明的,自然有带领人思想往深处走的倾向。
海面上的海鸥,白色的鱼钩和绿色的羽毛在海浪上轻盈地漂浮着,“鳞片和海浪迈了一小步,袜子变成了灰尘。”海鸥让我想起了很久没有被赞美过的美女!
突然,一个声音在头顶盘旋,是一个超然于世的声音:“恭喜你,你成功到达大海!”
我愣住了;“你,你是谁?”
一束光线柔和地打在地上,眼前仿佛有一座水晶宫。一位美丽的女神英英走了出来。她轻轻撩起长裙,水晶王冠在夜色中闪闪发光。只见她手里的魔杖轻轻一挥:“恭喜你成功下海!”
你是一个成功的人,你以你的理想、信念和不屈的行走想到大海!”说完,她消失了,眼前是一片迷雾,大海变成了一个大屏幕,回放着我的过去。
当我还是个孩子的时候,我摔倒在窗户旁,想知道山那边是什么?我问我妈,我妈说是大海,哦!那是山那边的海吗?我充满了好奇。于是,有一天,我怀着一种隐秘的向往爬上了山顶。然而,我哭着回来了。山的另一边还有一座山。我很失望,也很沮丧,但我没有灰心。当我一次又一次爬上山顶,一次又一次失望时,我总是建立起信心,一次又一次向前走,因为我听到远处大海在为我尖叫。
突然一个梯子从海底延伸到地面,海洋女神的声音再次响起:“欢迎来到海洋的世界!”