海鸥作文500字-小学一年级作文
朝鲜是一个半岛国家,三面环海。刚到韩国的时候,我踏上了去仁川的船。
在大船上,站在顶楼,海风习习,碧波微微溢出,让人心旷神怡。突然听到几声清脆的声音,转身一看,啊!是海鸥!
所有的海鸥都是白色,黑色和白色,深和浅。不管它们的毛色如何,它们都一样活泼可爱。一条直入脸颊的黄色弧线——是海鸥尖尖的嘴;头上嵌的两颗墨珠——,说明海鸥的眼睛明亮而炯炯有神。翅膀向内转,排列在同一条尾巴上。他们成群结队地旅行,起伏不定,在海上形成了一道独特的风景线。
随着船的运行速度,海风吹得更猛,掀起了波浪起伏。海鸥没有放弃这个。他们成群结队地跟在船尾,冒着风浪。
俯身,翻身,互相追逐,每一只海鸥都不知疲倦,不懈努力,不畏风浪,紧跟船,勇往直前!
手里拿着这块好吃的饼干,站在船边,伸出双手,感觉手有点痒,寻找饼干,早就被调皮的海鸥拿走了。海鸥离人很近,有时落在你的肩膀上,有时啄你的头发,就像一个天真淘气的孩子。
毅力让海鸥追船不掉队,不懈的追求和梦想让海鸥随船远航千里!啊!海鸥!你不仅可爱,而且永远有梦想,这给了我们一个深刻的启示:人要有远大的理想,不懈努力,不断追求,不断实现!