悲伤(2)
在她母亲批评之后,许多人围着她,对王芳指指点点。王芳不喜欢许多人看不起她。她气得和街上的人吵起来:你怎么这样,你管别人什么事,你怎么这样!
就这样,其他人对王芳产生了怀疑,他们都不动声色地说,‘你看,她肯定是被她妈妈抱起来的,所以教不好。’有人说,‘这个人不要脸。她妈妈那么努力赚钱,你还不好好学习。这时,王芳听到一两句气话,说:“谁不要脸……”
这时,正在开出租车的王芳的父亲走过来,听他们在说什么,“看看你的成绩。“你知道吗,”王芳的父亲终于忍不住上去给了王芳一巴掌请看下一个悲伤(3),这是悲伤的最后一集!
悲伤(3)
紧接着前一时期
王芳的父亲对王芳毫不留情,越来越多的人谈起这件事,说他们根本不是父女。王芳一定是捡到的,王芳很难过。毕竟,他是王芳的父亲。他为什么开枪那么猛?
事实证明,王芳的家庭非常富有。他爸爸没有工作,只是帮别人开车赚点钱。现在生活还是不错的。她妈妈每天早起在黑暗中服侍他.
她父亲气得心脏病发作。王芳真的没有希望了,也不能读一本好书。她的父母决定把她扔掉。在学校,她告诉校长,她去英国留学了,几年后才会回来。
这是我第一次看到,也是最无情的一件事。但是不要太难过。接下来我们照常先放图,再放一首上次没放的诗。请享用!