心情的颜色作文400字-小学一年级作文
有时候会很开心。到那时,我的天空会变得美丽。蓝天上漂浮着白云。我像一匹橘黄色的马在草原上奔跑。如果这个时候要我选什么颜色,我会选橙色,因为它充满活力。
有时候觉得孤独无助,没有知心朋友可以倾诉。那时,我的天空会像晴天一样咆哮,强风和乌云会流泪……所有的烦恼和悲伤都会涌上心头。如果这个时候让我选任何一种颜色,我都会选黑色,因为它让人黯然神伤。
有时候觉得妈妈很烦,但我还是很爱她,虽然表面上看起来很讨厌她,经常对她提出苛刻的条件。我和妈妈在一起的时候,我会选择紫色,因为紫色很神秘。
有时候会冲动,甚至生气。我一生气就会像西班牙斗牛一样,横冲直撞,乱骂人,不听任何人的话,让任何人都不在乎……这个时候我选择红色,是因为红色会让我暴躁。
心情确实有很多颜色,就像一幅美丽的彩画。五颜六色的心情,像这个世界一样五颜六色。只要细细品味,慢慢感受,会有更多的颜色变化。