我是一个爱幻想的孩子作文500字-小学一年级作文
不知道为什么,从小就爱幻想,这可能是每个孩子的天性吧。但是随着年龄的增长,我并没有改变这种孩子的本性,我越来越喜欢。
我发现幻想中有很多乐趣。
小时候每天看着父母在烈日下流汗。我想象着长大后,穿上漂亮的白大褂,挂上神奇的听诊器,父母被带到异国他乡幸福地度过晚年,一边捧着书,一边更加努力地学习。
然而,这个世界充满了烦恼,不愉快的事情仍然每天围绕着我。我不着急,但是我喜欢在空闲的时候闭上眼睛。其实我并没有真正的静下心来,我的思绪在悄悄的飞走,我在享受着幻想的快感。
当我累的时候,我幻想走在‘空山上似乎没有人,但我想我听到了一个声音’的森林里,我疲惫的身心会不知不觉地放松下来;当我忧心忡忡的时候,回想起我遇到的可笑的人和可笑的事,想着想着,嘴角已经悄然挂着微笑,烦恼也就放在一边;紧张的时候,抬头看看蓝天的云,或者夜空的星,想想自己在漫长的世界里是多么的轻松。当我失败的时候,我并没有气馁,幻想着我会如何化败为胜,在接下来的比赛中再次夺冠;当我成功的时候,我并不自满,而是回忆起成功背后的艰辛,以及胜利之前的努力。我的心更清晰,我的心灵更平静。
幻想让我在寒风中感受春天的阳光。
幻想在我失败后给了我力量。
幻想让我迷茫的时候看到希望。
幻想,让我在困境中有个方向。
让幻想伴随我一生!我相信有了我的幻想公司,我的生活会更充实,更辉煌!