“无聊,无聊!”躺在床上,抱怨生活的无聊,我忍不住睡着了.
醒来后,我睁开朦胧的眼睛,说:“哇!这是什么地方?”一场毁灭,一场战争,“上帝,我来过伊拉克吗?”还没等我说完,一道激光射了过来,在我快要崩溃的时候把我震住了。“哇,伊拉克有这样的武器拉风的时候,太酷了!”但是下一秒,我马上就醒了。我是怎么来伊拉克的?“一定是在做梦,是的,是的,在做梦。我心里是这样想的。看着战斗双方,不知道该帮谁。于是我拿起机枪,惊讶的发现自己的力气变大了。看着战场,我的心是横的。你做梦去吧。我跑到伤亡惨重的哪一方参加了战斗。我胡乱开枪,看着敌军越来越少。我很骄傲。
“还笑,还笑,上学去!”妈妈喊道。我不禁感叹,唉,时间过得真快,英雄还没过瘾。