“还不起来!”一声大叫把我吵醒了。我睁开眼睛,吓了一跳。“是吗不是吗当今儿童王世杰中的日出?你怎么来了?”女孩说:“嗯,我是,佟华?那个男生不知道从哪里弄来的时空转换机,我就穿着过来了。呵呵,你愿意和我一起去2383吗?”我兴奋地说:“是的,我会的。”今天xi说,“好吧,我们走吧。”突然,一道光让我闭上了眼睛.
等我睁开眼睛的时候,已经到了一个新世界,地板铺着木地板,高层建筑都盖好了。公园被树和花覆盖着,非常漂亮。我们进了一家叫薰衣草的超市,里面琳琅满目,购物风格特别新颖。我们走出超市,来到操场。这里的设置比较高级。有一个游戏机可以遥控真车,一只青蛙可以跳到天上,但是你感觉不到。也可以坐在里面看电视玩电脑。一点也不像在天上跳。还有一个可以睡觉的冰别墅。如果你不觉得冷,操场经理会在你家建一个冰屋.
我们玩得很开心。我们走出了操场。我们决定去购物,去了商场。我们觉得那里的东西非常便宜。一块最好的和田玉才2000元,一件丝绸做的衣服100元。今天,我疯狂购物。我嘲笑她又是购物狂了。她撇着嘴说:“上次是佟华干的,我是对的。”“哦,开玩笑的。”我笑了。突然,传来一声:“你还不起来!”啊,那是个梦!