夏天真好作文450字-小学一年级作文
夏天真好
江阴市小学二年级陆
当太阳吹着热气,当雷爸爸敲着响亮的鼓时,夏哥不知不觉地向我们走来。夏天有很多有趣的事情!有温泉,有葡萄,有桃子,其中我最喜欢的是挖沙。
晚上早早吃完饭,坐车去黄山湖挖沙。一路上,花儿对我点点头,小鸟在我身边叽叽喳喳,仿佛在说:“好开心,好开心。”
不知不觉,我们已经到了黄山湖。还没到海边,就人山人海。金色沙滩上,很热闹,有的在争水,有的在挖陷阱。
我看到了那一幕,迫不及待的飞过去和他们一起玩。到了海边,我赶紧催妈妈给我挖沙的工具。这一刻,我已经想好了要做什么,那就是美丽的城堡。我先把挖好的沙子放在桶里,然后把桶里的沙子放在一个空地上,然后把城堡堆起来。不到半个小时,一座美丽的城堡建成了。爸爸妈妈看了一遍又一遍的赞。我看着自己的艺术品,内心充满喜悦。
夏天真的很有趣!