一年级作文大年初二
发布时间:2022-02-18 10:24:02 查看人数:42
【第1篇】大年初二
元旦下午,我和爸爸、妈妈、哥哥、叔叔、婶婶一起去了锦屏公园。当我们走到公园时,我们看到了一个像花一样的喷泉,然后我们走了过去。我站在水池边,水喷到我身上,溅到我头上,溅到我衣服裤子上,覆盖了我全身。好舒服好爽!
我们继续往前走,一直走到河边。我看到了很多小石头。我和弟弟比赛扔石头,看谁扔得更远。结果我扔的比弟弟还远。玩了一会儿,我妈说我可以去玩别的。弟弟不肯去,站在那里玩。我看见我妈妈走了,所以我和她一起走了。我叔叔终于把我弟弟拉了上来。我妈说:“你看你两只手这么脏。”我赶紧跑去洗手三次,把小手洗干净。
洗手后,我们继续向游乐园走去。我们先买了票去玩转盘。转了一圈后,我和哥哥说:“我们想再玩一次。”我们又转了一圈,我妈和阿姨都说有点晕。为什么我和哥哥一点都不晕?然后我又去骑木马了。我妈帮我选了一个大木马。我有点害怕。我自己选了一个小木马,所以不怕。之后我们去玩,开火车。
天快黑了,我们高兴地回家了。