妈妈生我的时候作文700字-小学一年级作文
但丁曾经说过:世界上最美的声音是母亲的呼唤。母亲是多么强烈、自私和热情地占据了我们的整个心灵!妈妈,多么神圣的名词,多么亲切的称呼!母亲在孩子的嘴里和心里就是上帝!
我不知道我妈生我的时候有什么样的痛苦。好奇的问,我妈只是淡淡的说了一句“就像我大姑娘的时候,好疼。忍一忍就过去了。”网上了解了一下,才知道每个妈妈生自己的孩子都是很痛苦的,可以说是令人心碎,难以忍受。但往往在那个时候,妈妈们通常只想着孩子,如何让孩子顺利?o他们出生的时候,生我们之前要经历多少痛苦?但是我们现在的一些人不听父母的话,以为自己长大了,翅膀硬了,会飞了,不需要父母了。但是,他们没有想到,妈妈生我们的时候,痛苦是给我们的。
也许没有什么精彩的文字或华丽的辞藻能诉说母亲对孩子的爱。印度人说:“世界上其他一切都是虚假和空虚的,只有母亲是真实的、永恒的和不朽的。”可见母亲地位之高!
在现实生活中,我和妈妈有时会吵架,吵架。而且,我有时候很爱和妈妈斗嘴。我妈批评我一句,我支持十句。但是现在,我开始后悔了,因为我知道妈妈生我的时候的痛苦。我妈生我的时候那样能忍,我能不忍什么?俗话说,要尊敬长辈。有时候我想,妈妈可能是上帝派来的天使,上帝派来守护我的天使。引导我走上成长的道路,让我不走错路;迷路的时候,妈妈会点亮我,让我走向光明;在我情绪低落的时候鼓励我加油。
山,无母爱高;大海没有母爱;没有母爱和母爱,我们的心会变得荒芜。很多人认为世界上最高尚的职业是教师,但我认为这样高尚的职业一定是母亲!母亲是世界上最大的力量。妈妈不比别人差!
啊!妈妈,无论你在哪里,都会有我!