最倒霉的时候作文700字-小学一年级作文
哦,说最坏的时候,没有比被老师抓到更好的了!
六一真的很无聊!不开心!但是那天我惹老师了,试卷丢了。真是倒霉!
6月1日早上,我兴高采烈地来到教室,因为昨晚玩得很开心,所以我还没做完就开始写作业。终于,我写完了,刚想好好玩一玩,却被二班老师拦住了:“金,出来,这是你们班的场地,怎么这么脏?”地面上布满了丝带。今天市领导来了,你们班还这么乱。你怎么了?快来扫!“我很委屈,因为我们班的班委都有自己的任务,工地的卫生都交给了劳动委,这不关我的事,所以我投诉。但是拿起扫帚扫。正好我同桌组扫地的时候,班里的坏朋友都在瞎说。我生气地说:“那你以为我愿意!要不是老师叫我去,我就不会去了!谁不想找乐子?我不是人吗?我得帮你背黑锅做苦力!我真的不理解二班的老师。你一定要打电话给我吗?校长打电话给劳动委员会,你为什么一个人抓我!"
可惜我在抱怨的时候,2班老师刚好路过,我从头到尾听清楚了我的话,脸都气白了。我还不知道。直到我们班的老师叫我,我才发现2班的老师站在我身后。老师还没反应过来,我就吓得跑了。远远的,我还能听到二班的老师在思考我们班主任抱怨的声音。
哦,祸不单行。直到二班老师走了,我才回到教室。没想到作业试卷——不见了。唉,真是倒霉!
看来我以后还是好好表现,做个好学生吧。唉,真是祸从口出。我倒霉的时候,真的倒霉!