纯真的心作文300字-小学一年级作文
有一个小镇很久没下雨了,给当地的庄稼造成了重大损失,于是神父把大家召集起来,准备在教堂里举行祈祷会,祈求下雨。
人群中有一个小女孩。因为她太小,几乎没人能看见她,但她也来祈雨。
就在这时,神父注意到小女孩带来了什么,激动地指着台上的她说:“那个小姐姐很感动我!”于是大家都朝他手指的方向看去。
神父接着说:“我们今天是来祈雨的,但是今天整个会堂只有她一个人带着伞!每个人都仔细看了看,果然,她挂在座位旁边
一把红色的小雨伞;
这时,所有人都沉默了一会儿,紧接着是一阵掌声和泪水。
有时候不得不说,孩子一点都不“小”,却“大”!他们很有爱心!他们很有信心!