忘记了痛苦就不会哭了?只要我们冷静下来,一切都会被遗忘吗?
悲伤,如果忘记了,他们会去哪里?
夜,手弱,无力。鼻血滴在荒芜的地砖上,殷红的,让我感到害怕。你怎么能这么软弱?怎么会这么堕落?看着厕所地板上的刀,我哭了。现在为什么要这么沮丧。我到底在干什么?
呆呆的,我摔倒了。
现在我想快乐。
我收起了我的刀和一切让我觉得不开心的东西。是的,现在就像公式一样复杂。是的,是因为他。
我很清楚我们之间的一切。虽然现在什么都不记得了。但是,在我的意识里,我能记得我们之间的一切。
因为他,我遇到了不该认识的人。因为他,我被大家当成了幼稚的女孩。
因为他,我变成了现在的我。
现在,我对他变得冷漠了。似乎适应了没有他的空间。
睡觉成了我忘记他的唯一方法。