神奇的桌子_一年级想象作文200字
孩子们,未来的桌子不是像现在这样用木头做的,而是用特殊的东西做的。
上面有七个按钮。如果按下红色按钮,它会为你烹饪,美味可口,让你吃不厌。黄色按钮是用来让你开心的。不开心的时候它会给你讲笑话,你会哄堂大笑。
蓝色的是学习用的。它会给你问题,让你进一步学习。按紫色的会播放美妙的歌曲,这一刻你会很开心。
按绿色,它会给你一本书读。看完想看就按青色折叠揉肩揉背最后一个有所有颜色。按下它,它会为你做一切。
哈哈,这桌子是不是很神奇?
如果我是一颗星星,我会在夜晚眨着明亮的眼睛,看着孩子们入睡。我会把我的梦放在他们的枕头旁边,当他们呼吸的时候,他们会陷入这个美丽的梦境。
每当孩子晚上害怕的时候,我就会点亮他们漆黑的房间。我永远不会生气,因为月亮妈妈告诉我,如果我生气,我的孩子就会哭。我很喜欢孩子,所以从来没有生气过一次。我的孩子很喜欢我,我也喜欢他们。祝全世界的孩子好好学习,天天向上,实现梦想。