读《灰姑娘》有感作文350字-小学一年级作文
格林童话里,有一个关于灰姑娘的故事。
小时候被囚禁,被继母和两个姐姐鄙视,童年非常不幸福。幸运的是,灰姑娘并没有在逆境中抛弃自己内心的单纯和善良。她的梦想终于在午夜实现了,她终于嫁给了王子,成为了最幸福最美丽的女孩。
看了这个故事,感觉世界上,有来有往。这句话绝对没错。我们必须始终保持一颗纯洁的心,不受外界阴暗面的影响,坚持做最好的自己,不管别人怎么对待自己。此外,有些人可能会有一段时间不开心,但他们绝不能放弃对幸福美好生活的追求,以便有一天能够实现自己的梦想。
灰姑娘的故事给了我很大的启示,我会像她一样保持灵魂透明,敢于追求更好的生活。