披着狼皮的羊作文350字-小学一年级作文
披着狼皮的绵羊
——铭文
我发现了一只死狼。我出于自私的原因把它剥下来,自己穿上。啊!像一只高大的狼!
我看到他们抓我同伴——羊!疯狂的去咬他们的身体和灵魂。而我的羊族发出了可怜的叫声。突然,我的心像火一样燃烧,我的心在痛!一味的抓狂,怎么办?如果我帮助我爱的人,我会被这些狼吃掉。为了战斗到死还是为了生存?终于!贪婪占据了我的整个心灵。我要唤回食肉动物的灵魂,我要做一只恶毒的狼!
我成了羊族的叛徒,家族的责任和使命也从我身上消失了。我改变了羊的本性,变成了狼!只是为了不让自己每天都害怕,不让自己的嘴在身边跑来跑去。
我忘记了羊的叫声,独自坐在山的一端,流下绝望的泪水,用“狼”的声音对着天空大喊,打破了天空!