小学一年级作文:棒棒糖
棒糖
棒棒糖也是一样的休闲食品,我喜欢它的外包装,我更喜欢棒棒糖。
今天的课,老师请我们品尝棒棒糖。我看到了用金纸包着的棒棒糖。就像一个金发的小女孩。非常漂亮。我把包装纸拆开放进嘴里,突然觉得好甜。真的好吃到嘴里,美到心里,甜到脸上!吃完棒棒糖,就剩一根了。这时,它提醒我,这根棍子就像一根指挥棒,一根接一根地向前传递。快看!最后的冲刺.
我觉得棒棒糖好看又好吃。我喜欢吃它们,但我也记得妈妈的话。不要再吃棒棒糖了。吃完棒棒糖最好漱口,以防蛀牙。
吃棒棒糖,写棒棒糖,难忘!