小学一年级作文:买玩具
买玩具
今天,我和妈妈去购物了。我对妈妈说:“你能给我买个溜溜球吗?”。我没想到我妈妈会欣然同意。
一进店门,我就赶紧去找我想要的玩具,最后在一个架子上找到了我最喜欢的溜溜球——冰焰。我拿着玩具跑向妈妈,激动地说:“这就是我想要的玩具。”妈妈付完账后,我们高兴地回家了。
在车里一次又一次的拿出来,总觉得车开得太慢了……终于到家了,迫不及待的打开包裹,拿出心爱的溜溜球“冰颜”左右看看。哇!比宝石还亮,蓝色的小球闪着明亮的光。真的很漂亮!然后父亲看到了,对我说:“你能给我弹一下吗?”我高兴地说:“当然,我还可以和你打一场比赛,让我妈当裁判。”
激烈的竞争即将开始。第一局我一分钟能打5招,我爸只打了2招。不用说,第一局我轻松赢了,第二局因为骄傲输的很惨。第三局我吸取了上次失败的经验,最后一分钟打了10招比赛结束后,经过我的不懈努力,我终于赢了,我欢呼雀跃。
多么快乐的一天,我有我最喜欢的玩具溜溜球!