可爱小金鱼作文350字
我家有五条可爱的小金鱼。有一个红色的,两个黄色的,两个红色和白色的。我给他们取名为红,小黄,黄,花花,美美。
每当我早上喂奶的时候,它们都踮起脚尖,跳上“水上芭蕾”,但不能吃东西。他们吐泡泡太急了。我放鱼食的时候,最快的是小黄黄和美美。一瞬间,好朋友变成了敌人。它们互相争夺食物,只听到“啪啪”一声,鱼食就一下子全吃光了。
中午吃完午饭弹钢琴的时候,可爱的小金鱼突然成了我的拉拉队,给我跳舞,不睡觉就鼓掌。就像在说“多好啊!太好听了!再来!”我说:“好!没问题,你洗耳恭听!”
到了晚上,他们都去睡觉了,他们想在鱼缸里安顿下来,但只有腮被扇了。
我喜欢我的小金鱼,因为它们可爱,给我的生活带来乐趣!