?谯的解读?懒散=财富和财富?郑?亏得韦欢笨?吼-阿-萨平?辛苦?兀肯旅婢褪乔伊?有些愚蠢的价值?
妈妈忙着给我起名。我妈妈给我取名王明伟。我父亲在哪?但是我不满意。为什么?第一,不易阅读;第二,有些男孩也叫王明伟。两个,爸爸打妈妈抢冠名权。为了给我起个好名字,父亲买了三本厚厚的有名字的书,研究了三天三夜,终于想出了两个好名字。一个是王家卫;另一个是王。我叫,因为贾的谐音好,说明我是个优秀的人才。我的名字叫王,因为我想有一颗像日出一样红而温暖的心。爸爸妈妈不知道用哪个名字。于是我问我妈的同事。他想了一上午,终于选择了,郑重宣布我给王打:
我怎么知道?妈妈告诉我的!