《女儿的故事》是一本非常有趣的书。书里的女儿很聪明,很聪明,父亲也很幽默。她和父亲经常异想天开地聚在一起,经常一起讨论一些有趣的话题。今天,让我们走进这本精彩的书!
最小的女儿在一所著名的中学学习。有一次,一个老师来上课。她的英语很好,每个人都羡慕她。但是她上课经常补课,无论是下课时间还是吃午饭时间都改成英语课。他对学生也很严格,作业总是大很多。只要他不完成作业,不漏一个字,就要被罚抄一千遍。所以家长和同学都不愿意去她班报到,否则会让孩子很迷茫。另一节英语课,老师说,英语培训班现在是免费的,我们班每个人都必须参加。全班同学一下子都逃了,老师别无选择,只能放弃。
多么糟糕的老师!哈哈,但是我们老师是最善良最聪明的。记住,不好好学习,就算有顶尖老师教,也学不好。
啊!这本书真好看。