神秘的小屋,神秘的故事
这是一个可爱的地方,有山,有水,有美丽的风景。看到它,你会心旷神怡,流连忘返;想想就觉得轻松愉快.
曾经梦想拥有一间安静优雅的小屋。我是这间小屋的主人。木屋里简单地摆放着一些古董和古琴。屋顶上有一个阁楼,只有一把摇椅和一张木桌,桌子上有一些小甜点。它似乎是一个与世隔绝的地方,一个天堂。房子外面都是爱。地上有花和草。草地中间有两棵树。树上有两只小麻雀,叽叽喳喳。声音像云雀一样悦耳。我在两棵树之间搭了一个秋千。中午可以在秋千上睡觉晒太阳。太舒服了!
无论春夏秋冬,院子里依然是一片幸福温馨的风景,好漂亮!好美!
房子外面的院子里长满了丁香树。花瓣细密,雄蕊精致,花淡雅。我喜欢淡紫色,淡淡的味道,淡淡的惆怅。在皎洁的月光下,静静的看着丁香花悄悄的可耻的绽放。炎热的夜晚,盛开着迷人的紫丁香,花瓣轻轻舞动,扬起庭院的芬芳,让我不知不觉沉醉。院子里种了一些百合。在它悄悄打开的那一刻,似乎所有的花都沉默了。他们静静地看着它与生俱来的纯洁和美丽,默默地低头。莉莉,它代表着人们心中的纯洁,但在我心中它代表着生命的希望和坚强的意志。我喜欢它们的优雅、芬芳、纯洁和美丽.
院子前面有一条清澈的小溪,里面有活泼的鱼在玩耍。而且这里的人也很善良。这是一个没有竞争的世界,也是我自己的世界。在这个我可以漫游的世界里,有些事情正在发生.