自从蓝鼻子女巫给了木偶所有人类的表情后,木偶们每天都无忧无虑地生活着。但是我忘不了那个红色的背包被小红狐抢走了。
过了很久,木偶首先想出了一个聪明的计划。周末约了红狐和熊警官去乡下野餐。小红狐突然想上厕所,木偶对熊警官说:熊警官,你还记得小红狐的红色背包吗?
熊警官说:假期好,你又惹我生气了!
木偶说:红狐的背包放在木匠的地方很久了,有木头的味道。
熊警官一听,嗅了嗅,果然!有很多木头的味道,所以我向木偶道歉。
当小红狐回来时,熊警官逮捕了小红狐。
小红狐知道自己为什么被抓。