烦人的暑假作业400字
想到这个暑假就觉得自己疯了,因为期末考试成绩退步了很多,所以老师,学校,妈妈给我留了很多作业,包括英语,数学,语文,甚至物理。马上要毕业的生物和地理,给我们减轻了很多负担,但是把物理作为一门抽象的课程来开设,会增加很多负担。
这个假期将每天安排,一周七天。数学有两篇论文,语文有三本读物,还要写积累的书。我的中文一直不好。可能是因为不喜欢高雅的东西,不喜欢看课本,所以妈妈给了我一份积累的作业。还有三篇中文论文要做。至于一直学的很好的英语,负担并不大,但是每天要背二十个单词,因为我们的英语老师告诉我们,词汇是英语学习中最重要的。还有就是物理。这个假期我的物理作业特别难,因为预习新课是最难学的。还有物理预习讲义,以便知道课后看什么预习。
回到字典主页
这个假期我真的很忙,因为我有很多作业要做,为了让以后的学习更完美,我只能一个一个做好。
考试和作业jsljerry每次考试前,我总是很紧张,总是说要考试!我很想引起大人的注意。妈妈问:“你为什么这么在乎考试?其实我觉得考试只是一个工具。是检查教师的教学质量,也是检查学生对知识…