暑假作业600字
感觉暑假不如现在上学。
在家待9/10天不能出门,剩下1/10是打网球。我出门都是日本人,没语言。虽然日语学的很好,但是还是害怕。我每天在家做作业,父母总是在家里烦我,让我做不好作业。虽然平时学校作业很少,但是假期作业很多,每天几个小时都做不完。作业就像公园里的草,大海里的水滴,天上的星星,纷繁得让我眼花缭乱。
理科作业是我的强项。都是一些练习册和论文。除了写答案有些麻烦之外,我还快速完成了思考题,花了一个半星期。
以下是文科作业。我一下子成了尖子生,文科超级差生。英语作业就是做几篇卷子,抄单词,背课文,不难,但是还是拼错了一些单词,我妈觉得错误太多,重写不了。语文作业是我最大的敌人。先说追查。我的钢笔没水了,为了买瓶墨水,去了千里之外的文具店买墨水。虽然我在网球练习中体力不错,但很少走那么远。回到家,我半累半软,浪费了半天的作业时间。来说说练习册。只有一本练习册,但它的厚度是一本化学书的1%。五次,真吓人。老师说做五个单元,我妈却让我做全一个,说这样对我好,其实是省钱。现在说起我们——的重量级作文,我们老师居然留了20篇1000字的文章。狮子开口不是因为字数多,而是因为我根本没有灵感,所以我决定把这学期的作文提出来。我妈还说不算,我只好又撕了。
这几天作业做了十页十页,毁了我的玉手。我真的很想去上学每次写不好作业,我妈都不让我上网,不让我没收游戏机,吓我一跳,老是烦我。
最后一次,我觉得我完成不了这个作业。