暑假作业400字
随着时间的飞速进步,又到了夏天。作为学生,我们期待着暑假,但是在暑假里,作为学生,我们最重要的任务是什么?是老师布置给我们的暑假作业。
今天,让我告诉你一些关于暑假作业的有趣的事情。
随着期末考试的结束,作为我们最喜欢也是最享受的一个多月的暑假,作为学生,我们很期待这一刻,但是我们也有一个很严肃的任务,那就是老师给我们的暑假作业。每年暑假,老师都会安排很多作业给我们做。我们可能希望我们不要放松阅读的心情,随时都有学习的态度,所以我们称之为暑假作业是我们的严肃任务。我是一名三好学生,成绩在班里名列前茅,所以作业难度不大,只是时间比较多,所以会抓紧时间批量做暑假作业,休息玩耍放松。如果不把时间分批安排好,可能会变成只会写作业的作业车,失去了玩耍放松的精神。所以放假的第一天,我会好好安排自己整个暑假都有时间。
暑假作业是我们学生在暑假必须完成的任务。一定要好好完成!