孩子们,你们有没有整天生闷气的时候?我今天一整天都在生闷气。我来说说我是怎么生气的。
早上好开心,一大早就去看电视,奶奶一边催我吃饭,我却推不动。当时我爸就起来了,他的话是最有用的。我说我像大力士,我就乖乖去吃。
晚饭后,我和父亲先去了商店。走着走着,我和父亲小声说了几句:我们先走吧,妈妈“梅梅xi”(最后一个)听到这里,我开心的哈哈大笑起来!
一路跳到店里,父亲命令我像大司令一样完成作业。我一听到这句话,心情一落千丈,就像一架飞机从天而降,爆炸了。我拿起铅笔削尖,一边削尖心,一边想:削尖,削尖,削尖,我真的不想做作业了。勉强削完铅笔,我就去完成任务了。在完成任务的过程中,你想知道我是怎么做作业的吗?跟我来!
一开始我慢慢拿起铅笔,弱弱的写了一个,擦了一个,然后写了一个,擦了一个时间在流逝,但我只完成了一点点任务。很快,十二点就到了,爸爸在游戏《赛尔号》里耐心的等着迈尔斯,妈妈则耐心的一针一针的绣十字绣,而我还在慢慢的做作业,心里想着:我的游戏《赛尔号》船什么时候来接我?