我第一次自己睡觉作文250字-小学一年级作文
今晚我要自己睡。我妈讲完故事,关了大灯就走了。只有一个小灯泡亮着,然后所有恐怖的事情涌上心头,在我眼前打转。我仰面睡,感觉前面有鬼,侧身睡,感觉后面有鬼,紧紧抱着我的玩具熊,还是吓得要死。最后我把被子盖在头上,没睡着。
半夜被噩梦惊醒,辗转反侧睡不着。这个时候我爸妈都睡着了,我听不到。我拿着被子,枕头,小熊,跑到妈妈房间睡觉。
我第一次自己睡觉失败!但是我妈鼓励我说:“至少你一个人睡了一半!”我会继续努力自己睡。虽然这不是我所期望的,但我知道我必须这样做,因为我想一天天长大,一天天独立。