枇杷熟了作文300字-小学一年级作文
奶奶的院子里有一棵枇杷树。今年的枇杷又熟了。奶奶让我和妈妈一起吃枇杷。
到了姥姥家,看到了金蛋一样的贫嘴。奶奶从屋里拿出一根竹竿,看见我们,说:“你来了。看今年的贫嘴多好。我会把它们放下,给你尝一尝。”奶奶挑了最大的打。奶奶年纪大了,脚不稳,身体发抖。她妈妈看到了,说:“请休息,让我打。”
这时,我从妈妈手里抢过竹竿,说:“妈妈,让我打。去客厅。”说完,妈妈和奶奶去了客厅。我在这里碰它,在那里碰它,一个黄澄澄的枇杷掉了下来。
我捧着枇杷走进客厅,奶奶摸着我的头说:“累了,坐下休息。”
我尝了尝自己的枇杷,突然觉得自己长大了。今年吃枇杷特别甜。
在收获的季节,我也有收获。