我喜欢的植物——肉肉_描写多肉植物的作文200字
我家的小肉,肉看着怪怪的。
有的肉长得肥如小花,有的肉长得扁而长;有的肉又长又平又肥,像一朵莲花;有的饱到快要破了。
春天,肉发芽长出来,很可爱。它在没有水的情况下摘下小花瓣,用水分充足的小花瓣代替。春天的肉很可爱。
夏天肉喜欢藏在阴凉的地方。夏天太热想找个地方乘凉吗?夏天的肉很调皮。
到了秋天,果肉在没有水分的情况下再次脱下它的小花瓣,但果肉慢慢长出新芽。秋天的肉很差。
冬天来了,肉像卫兵一样站在那里,不像其他枯萎的植物。冬天吃肉不怕困难。
我喜欢吃肉,更爱吃肉。