读《蓝天里的蜗牛》
在《蓝天里的蜗牛》这本书里,主要讲述了一只聪明的蜗牛的故事。
蜗牛知道自己爬得慢,就让好朋友小马帮他做了一个风筝。把风筝绑在它最好的朋友的头上,这样风筝就可以把它带到天空。然后它很快就会去它最好的朋友家。它的好朋友还不知道怎么回事!它对它的朋友说:“看看天空”。它的好朋友看到就奇怪了!蜗牛是怎么上天的!
还有,灶里小星星的故事好有意思。想想看,炉子里怎么会有小星星呢?原来明星这么善良。因为奶奶生病了,为了让奶奶的炉子着火,她自己跳进了炉子,但她没有死。
我认为这本书里的故事就像蓝天上的蜗牛一样有趣。看的时候经常忍不住笑。