一年级作文冬天的花
发布时间:2022-02-25 15:00:02 查看人数:32
今天早上,我睁开眼睛往外看。外面是白色的。雪,从天而降,把一顶白色的帽子放在对面的建筑上,树上开满了花。我突然想起了老师刚才让我们背诵的“就像春天的大风,在夜里刮来,吹开了一万株梨树的花瓣”。太美了。
我赶紧穿好衣服,下楼去玩。一个雪人迎面走来。它的身体很大。张媛媛脸上戴着一顶大帽子。不知道是谁的小猫,在雪地里跳来跳去,突然就跑了。我走过去,看到小猫在地上画了一串梅花。院子里的汽车盖着厚厚的被子,像乌龟一样,静静地睡在雪地上。
雪花让整个世界洁白无瑕。