小水滴没日没夜的工作,从来不累,开心的时候大浪淘沙,不开心的时候不看山。手指一弹,990天过去了,小水滴已经滴过岩石,上面有一层晶莹的光。这时的大浪早就害羞躲起来了。
我会一直带着自信做事,也会努力上进。不要轻易放弃自己。当你看不起自己的时候,想象一下谁能看得起你。所以,人活着,活得高的风格,活得高的特点。不要向别人学习,因为你不能向别人学习。来到这个世界,你是独一无二的,没有人可以像你,没有人可以像你的思想。重要的是发扬自己的优点,让自己活得光彩照人,幸福快乐。
有人感叹,有人觉得自己根本做不到。我告诉你,不,不是你做不到,而是你内心不想努力。不信你试试。只要你努力,只要你把你想做的事情作为必须,你就会改变。你会拥有无限的力量,而这种力量来自于你的内心世界,你内心的智慧,你不比别人差,你是最好的。