十一运会在我美丽的家乡泉城——济南,泉城代表泉水,所以济南有很多泉水。
作为一个济南人,我非常自豪全运会将在我的家乡举行。我们要从自己做起,用文明的形象给来自世界各地的朋友留下美好的回忆。首先,当我们上学和上学时,我们必须遵守交通规则。我们一定不能越过护栏,闯红灯,走斑马线,上车不要拥挤。看到老、弱、病、残、孕、带孩子的乘客,要主动给他们让座。第二,在公共场所,不要打架、讲文明、扔纸屑、果皮、吐口香糖等不要用一点黑抹黑泉城-济南。最后,要好好学习,多学习一些知识,用我的知识介绍一下泉城的美丽和城市文化,让大家了解它,爱上它。我也会用我的知识让我的家乡看起来更美丽。
让我们都赶快行动起来,为家乡、为全运会贡献自己的力量。