魔法传奇(1)作文1500字-小学一年级作文
魔法传说
第一章神秘邮件
“唉,` ` ` ` `我累死了。老师想杀我们吗?作业那么多,怎么写完?你以为是利克?”三个男孩正在图书馆做作业。
“我说强,别抱怨了,赶紧干!”魏明催促道
“我们先吃午饭吧!”斯特朗的胃因饥饿而不停地打鼓。
“那很好,但你必须向我保证你会一口气吃完这顿饭。”
“一口气?”斯特朗张开嘴,竖起手指。
“嗯!愿不愿意?”
强见魏明满脸怒气,说:“饿死事小,挨打事大。”
“那我们走吧,利克。”
“来就是了。”
三个人去肯德基吃晚餐。
“太阳水晶球怎么就失去了光芒?看来有大灾难要来了,我们得找传说中的五位武者来化解这场灾难!”远处传来一个空洞男人的声音。
他奇怪地问:“强,你听到一个奇怪的声音吗?”"
“是的,你呢,魏明?”
“嗯,好像是来自一种奇怪的力量。”
“但这里的其他人似乎什么也没听到!出事了,我就回去。”他有一个网库冲走了。
他回到了图书馆,但是图书馆空无一人,连那个凶狠的图书管理员也不在。他很奇怪。
他迷迷糊糊地看着空荡荡的图书馆时,有什么东西把他拉了上来。不,什么都没有。他被空气吸住了!他不知道空气会带他去哪里,但他确信空气会带他去看一些东西。
“这可能和刚才那个声音有关。”他对自己说。他一边说,一边来到他做作业的地方,这时一个声音传来。
“是时候让你知道自己是什么了!”
“我们?我们怎么了?”
“你们就是魔法世界挑选出来的五位武者!”
“什么世界?五架战斗机是什么?你说清楚!”
“记住,这几天你最好12点来这里,在这台电脑前……”
“什么电脑你先说清楚!"
“就在这里……”
声音消失在茫茫书海中,取而代之的是管理员的诅咒:“小子!不要在这里做作业,不借书就滚!"
除了那些需要的书,他还拿了一本书—— 《怪异现象》。
魔法传说
第二章审议
当我到家时,我在几个小时内完成了作业。他没有心情做别的事情。躺在床上,我猜想那句“它在这里……”。最后,他在混乱的思绪中睡着了。很快他就被弟弟迪克吵醒了:“弟弟!你为什么借这本书?”迪克指着《怪异现象》问道:“太恐怖了!讲的是自燃自爆鬼。就像一本魔法书!”他没有回答,而且更加紧张。困惑过后,他决定告诉魏明和强。
一天就这样过去了.
下午上完最后一节课,利克正要去找韦明何嫱。他刚走出教室,后面就传来一个严厉的声音:“舔苔丝!别走,来我办公室。”
到了班主任办公室,乔老师拿出练习本,“看你写的!”“人体是天然的”.“古埃及法老的神秘”.“日本闹鬼事件”.最奇怪的是什么?魔门——世界任何地方”老师疑惑地问,“你在想什么!”办公室里的其他老师都异口同声地看着他。老师稍微克制了一下,说:“算了,再来一次!在办公室。"
两个小时后,他跑回家,打开房间的门,拿出《怪异现象》这本书,是来自一个世界的魔法出版社——出版的。这个看似平凡的名字,却隐藏着一个天大的秘密!他决定和强、卫明一起找音源。
第二天,他去上学,度过了艰难的一天。他在家里找到了魏明和强,他一口气把这几天发生的事情告诉了他们。
“呵呵,这不可能,这个世界有什么魔法!更别提一个世界了!”强一副不相信的样子。“不!"利克坚定地说,但又软化了:“我只想证明,你能帮我吗?”
强和魏明叹了口气,用同样的声音说:“明天去吧!”
“好吧。”他微笑着回家了。
“也许吧确实如此。你忘了那天我们听到了什么吗?”魏明看着强问。
“也许吧,但是你能找出证据吗?明天到了图书馆才能知道。”望着天空,“也许这是真的。”
魏明抬头道:“但愿如此。”