最后,王小虎在六月给他们喝了一杯。至于张校长。世界上只有一瓶,张校长年轻的时候不喝,所以也喝了。到了学校,同学们看到张校长说:“张校长你好!”然后张校长回了一句:“同学们好!”隔壁班的老师想:“校长终于回来了,但是我累坏了。谁知道他们班这么难管!”几天后,学校突然发生了一起自杀事件。据观察,之前在学校发现了一件法宝。死者想看看灵不灵,因为他玩的不好。法宝是菱形的。他不知道前面和后面。他把前面对准自己,把后面对准外面。发出的光对准自己,导致死亡。第二天,学校建了一个实验室。实验室左边是一些化学药品,右边是一些研究魔法的东西,中间是一台研究魔法武器的机器。那天早上,想,“嘻嘻,今天一定轮到我保管法宝了,因为张校长说,每个班都有保管法宝的人。”果然,张校长给了他法宝,赶紧说:“谢谢张校长。”。王小虎欣喜若狂地把法宝拿到了实验室。在研究魔法武器的机器前,王小虎想,“让我看看前面是哪里。”对面在哪里?”王小虎看了它一会儿,它说,“这件法宝的正面有一个圆圈!”王小虎看了一眼法宝。上面确实有一个圆圈。王小虎看了介绍说:“这种法宝不仅能发出光波,还能储存武器!”王小虎想,这太好了。我把我的两把武器放在两个地方,然后把我的法宝放在两个地方。送给我们全班同学,嘻嘻,张校长会夸我的!哈哈哈哈,王小虎着急了。他有两件大事要做。
第一,魔法学校的分离没有做好。比如“给一个人分离,只能变成两个。两个人只能变成三个人。还有改进的余地,”他继续沉思。“嗯,我们班只有十几个人!新的分离不应该持续太久。”
第二,从王小虎到校长办公室最短的时间是二十分钟,但是他们只有十分钟的课间休息时间。王小虎想:“我该怎么办?”就在今天,张校长搬到了的隔壁。赶到张校长那里,向他说明了情况。张校长说:“是啊,怎么没想到呢?你真聪明,把我们班想得太多了。”张校长接着说:“为了表扬你,你今天不用写作业。”激动地说:“谢谢张校长,谢谢张校长!”第二天,张校长按照的要求做了。下课后,全校来到三班。有人说:“王小虎,我是你的粉丝!”有些人拿着纸和笔说:“把你的签名给我!”有一群女孩走过来,亲吻并拥抱王小虎。让王小虎脸红,比辣椒还红。待续!