《法律》作文1400字-小学一年级作文
“厉害,厉害!”捧着《水浒传》,在房里来回踱步,摇头叹息:“这鲁足矣,三拳将毙,棒!”
这三拳,一拳打在郑屠的鼻子上,一拳打在眼窝上,最后一拳打在太阳穴上,郑屠摔倒了。鲁也知道杀人是犯法的,就回家拿了盘缠跑了。
我有梦想。鲁杀人是对是错.
“来,把原告传上法庭!”我敲打着小木槌,大声喊道。然后很惊讶,你怎么突然成了县长爷爷了?
此刻,原告拿来了,却看到他们扑通一声倒在地上,喊道:“大人,您一定要为我们做主!”
“安静!”我又捶了一下惊堂木:“你想告谁?”
老的哭着诉苦:“我们是的家属,要控告陆故意杀人。我的儿子,你死的方式不对!你死的方式不对!”
叫声中,其他人也跟着起哄:
“大人,您一定要替王的人做主啊!”
“大人,没有王法!”
“安静!”我又敲了一下惊堂木,“把被告告上法庭!”
不一会儿,局长果然拿出了一个壮汉。这就是鲁的真面目。当我仔细看时,花和尚卢申智真是名副其实。今天看到他,我更加惊讶了。但是陆不是在逃亡吗?他是怎么被抓的?一系列问题——
“你还我儿子!”
“你还我老公!”
当的小儿子看见陆时,他抓着他的衣领拼命地喊。他可不想胡乱用几个双拳砸卢。卢也没忍住。他刚吼了:“谁告诉那个带郑屠去作恶的男孩的?我们的人民会被他伤害。他该死!”
这一声吼,一下子让郑屠老城停了下来,一下子又勾起了我的思绪。我拍了一下惊堂木:“难以置信!在球场上方,是你们这些婊子们吸大街的地方吗?你还把我放在县长眼里!”
我清了清嗓子:“卢作为省长,滥杀无辜。什么罪!”
鲁站了起来,挣脱了酋长的禁锢,双手握拳举了三三三六零。“大人明明知道,可我就是打了他一顿。谁知道他打不起,而且已经死了?救他家人怎么了?况且他是个恶人,早该死了!”
郑曰:“鲁主政,未尝不可,你有话说?”我的目光转向郑。其实我很矛盾,我的心是偏向的,而的死是很通俗的,但转念一想,虽然是恶的,但毕竟是人命,这对郑家似乎是不公平的。
“大人,他是我的儿子,一块从我身上掉下来的肉。怎么能说死就是死呢?太不公平了,大人——”
“这个”我又开始同情郑屠的家人了。
我能怎么做呢?既不左也不右。我该怎么办?突然,我眼前一亮,想到了一个两全其美的办法。于是我假装生气,喊道:“卢,告诉我,谁能受得了你的三拳,人命关天,你能胡来!”
“这个,嗯……”
”陷于水深火热之中,遂用五十棒棒棒打了陆
“大人,这这这……”
“有人反对吗?撤退!”
我骄傲地拂了拂袖子,正要进入内厅。我想,哈哈,这件事我做的很好。做蓝天大师真的很难。哦,我撞到柱子——“我的主,我的主,我的主……”
“哎哟——”我尖叫起来,睁开眼睛,知道那只是一场梦。
我擦了擦千年汗液,回忆起刚才那个奇怪的梦。我希望鲁能继续为老百姓而奋斗,我希望他也能体会到人生的价值,懂得法律.