在海边,这是我们的协议。(3).
“如何穿越时空?”“是的。”炎海得意地笑道。他没有找到我哥哥,我不敢相信.
“公主,王子,不要相信。我看过一本书,说了一段时间,但是书很奇怪,好像有魔力。当我想翻到下一页,看看穿越时空的方式时,书上出现了神秘的蓝光。太耀眼了。我反应过来的时候,书已经不见了。”“于斯,不要第一次担心它。”于斯脸红了,说:“薛磊,你怎么能说话呢?”然后他对于斯说:“没关系,有我。”然后,是我们神秘的眼睛.
“好吧!”严海说:“回到正题,于斯,你说的是这个吗?”说,哪出了一本奇怪的书。不是竹条做的,是蔡伦叔叔在研究的一种叫“纸”的东西做的。“就是这样,”于斯说。严海翻到方法页,说:“为什么没有蓝光?”丝玉耸了耸肩。
“只要能在秋谷呆上7天。可以得到《羽》这本书,记录穿越时空的方法。去找吧……”
“既然书上说要去秋谷找东西,那我们回家收拾东西吧。”我说:“于斯,你回宫的时候,千万不要露出马脚,尤其不要让思雪知道,否则她又会缠着你。”“是的,公主。”