假如我是一个会魔法的女孩作文300字-小学一年级作文
如果我是一个魔法少女,我会带着我的魔杖去沙漠荒山,改造许多花草树木,改造许多溪流,在沙漠荒山上披上绿衣,让鲜花点缀它们的美丽,让溪流唱出快乐的音乐。
如果我是一个魔法女孩,我会带着我的魔杖去聋哑学校,用我的魔杖让耳朵有问题的学生听到美丽的声音。让不会说话的同学唱好听的歌。让看不见东西的同学重新看到光明。
如果我是一个魔女,我会带着魔杖去香港、澳门、台湾,甚至出国,翻出许多赞美祖国的壮丽诗篇,更现实地向他们介绍中国,架起友谊的桥梁,让世界充满和平。
如果我是一个魔法少女,我会带着我的魔杖去很多地方,拍很多照片,让真情、友情、和平、温暖、爱情永存。