“你,是,做,做梦,对吗?”郑西野用一种“你是傻瓜”的表情看着我。
“我,非常非常清醒!"是的,我醒了。我无法清醒!明天是最后期限。
“唉,——”郑夜里无奈地挥挥手,淡然说道,“没想到我的魅力如此之大,一个痴迷花的女人居然会毫不犹豫地去做贼,还在后面追。”
"."我在努力压抑自己的愤怒,嘎嘎——(有人磨牙的声音)
“好吧,看你这么苦,我就委屈了,写下来。”
……
热泪盈眶!双手捧着这块写满郑夜狗刨话的表,我心花怒放!刚刚从几个女同学那里了解到,这个表格的内容已经拍卖到1000元!
噢,噢,噢,噢!拜金主义者尹似乎看到了从天而降的“金钱雨”。
所有的努力都是值得的。我又穿成了黑色。这次我戴上墨镜,拿了一叠刚抄完的问卷,在学校后门狂卖。没想到那些女同学中毒这么深。收钱之后,不忘为这些同学的美好未来感到惋惜。啧啧啧.
一路上我数着钱,笑得嘴都快抽搐了,却笑个不停。没办法,因为我这么节约,赚不到钱,呵呵呵。