“喂懒猪起来!”一大早,金秀哲就来打扰人家做梦了。熙恩知道那是瘟神。他懒得动。另外,他头晕,可能没睡好。金秀哲干脆掀开被子:“你好!你这个瞌睡虫,起来!"突然,xi恩觉得自己好像在南极。睁开眼睛的时候,金秀哲掀开被子。能不冷吗?“你在干什么!今天休息日!”然后他把自己裹在被子里。“你想吃拳头吗?"金秀哲挥了挥拳头。“我不想。”他必须起床。
一小时后,.
我头晕.heen揉了揉太阳穴,不自觉地用手摸了摸额头,烫人!他像幽灵一样在房子周围游荡。“冰袋冰袋为什么我找不到它?”西恩低声嘀咕道。突然,她感到虚弱,像煮熟的面条一样嫩,恶心想吐。“卡”门打开了,是李月明(因为休息日要给xi恩补课,他有xi恩家的钥匙)。李月明看见xi恩红着脸躺在沙发上。很奇怪。他走到xi恩,蹲下来问:“你在干什么?”海伦迷迷糊糊地看到李月明在他身边,用尽最后的力气拥抱了他。(西恩:“不要把我写得这么明亮!"我:“拜托,我找不到发烧的冰袋。突然,“冰山”出现了。你会怎么样?——”西恩:“当然,把他当冰袋抱。”我:“也就是说李月明的体温一直很低……”xi安:“……”)“呃0”李月明明显被吓到了。突然,他感到肩膀发烫。乍一看,xi安的额头正靠在他的肩膀上!李月明连忙抱起xi,向医院跑去.
n,时间长了..
西恩睁开眼睛,看见李月明闭着眼睛,靠在墙上。他额上的刘海被微风吹动,长长翘翘的睫毛微微颤动。太帅了突然,李月明的睫毛不规则地抖动了几下,他可能醒了。西恩赶紧闭上眼睛,假装睡觉。李月明睁开眼睛,一动也不动。他说:“不要醒来就假装睡觉。你已经睡了一个星期了。”xi恩看到自己暴露了,假装只会更尴尬。他只好睁开眼睛说:“我演技这么差吗?”“嗯。”李月明的冷淡给了西恩一记耳光。为什么,他对病人还是那么冷淡西恩愤怒地转过头。“你好……”李月明的声音在耳边响起。“啊!你为什么不安静地走,像个鬼一样!吓死了!"熙恩拍了拍胸口。“走得正香的是黑猩猩‘金刚’……”冰山的笑话真的很搞笑,希恩笑得差点从床上摔下来。夕阳的余晖射进病房,李月明给了xi恩一个微笑和一个帅气的微笑.xi恩想起了那一刻,美丽的夕阳,岳明英俊的笑容,还有他告诉自己的第一个笑话,16年来的第一个笑话..
(待续)