2014年12月18日,星期四,阳光明媚
今天,我的病好了。在我再三请求后,我妈妈答应让我去上学。早饭后,妈妈给我吃药,给我带水,说我上学后要多喝水,不缺水就能好起来。我妈再三叮嘱我放学记得多喝水。如果觉得不舒服,就让老师给她打电话。听了妈妈的话,我赶紧坐爸爸的车去上学。
当我走进教室时,我最好的朋友看到我说你终于来了。我好起来就想你了。我用力一推,但是有个要求。我最好的朋友说了什么?我说放学后,我会帮我补上这两天落下的课。萧乾说补课是小菜一碟。放学后,我会帮你化妆。谁让我们成为好朋友的?去学校和好朋友一起学玩真好。