今天,我真的很开心。我和妈妈一起听老师讲课。我们坐在教室的前面,后面有很多家长。下课后我们坐在那里认真听老师讲课,家长坐在后面认真听老师讲课。下课后,我们下去玩,家长坐在教室里等我们。
在素质教育课上,家长们观看了我们下面的表演,包括舞蹈、唱歌、讲故事和魔术。我们兴致勃勃地表演,家长们饶有兴趣地看着。
演出结束,父母走了,看着我妈挥手告别。我心想,今天真是有意义的一天。希望我妈以后能经常来听我的课。以后我会更加努力学习,积极答题,让妈妈看到我下次表现更好。