夹豆子比赛作文350字-小学一年级作文
今天下午,我和老师在班上玩了一个有趣的游戏。游戏名字叫,夹豆。
首先,老师拿出几双筷子,还有淮子、黄豆、绿豆。老师说:“你夹黄豆,得1分;如果你夹绿豆,你会得到2分;如果你说话,你会得到5分;如果你回答问题,你会得到10分;如果你回答问题,你将得到3分。”。老师把道具给了老师。尽管老师大喊大叫,我还是小心翼翼地夹了豆子。豆子就像淘气的孩子。我终于抓到豆子了。他们像滑梯一样滑了下来。我觉得这和速度有关,就放慢了速度。这个方法真的很有用。我夹得越好,老师又喊得越好。当我们被告知停止时,老师说:“现在,让我们数一数有多少个点。”我仔细数了一下,1分,2分,3分……一共41分。第二局开始了。我加了第一局的分,130分。老师又给了我们五分,我的分数最高,我很开心。老师给了我五张贴纸。
通过这个故事,我明白了团结的道理。团结就是力量。