羽毛球比赛作文500字-小学一年级作文
羽毛球比赛
假期过后,我过得非常轻松愉快。
一大早,我就起床了,叫醒熟睡的妈妈说:“妈妈,我们好久没锻炼了。你想打一会儿羽毛球吗?”我用“乞求”的眼神看着妈妈,妈妈说:“好吧!”我拿着球拍冲下楼。我对妈妈说:“我们比赛吧!五场三胜十一分怎么样?”“好吧,听你的!”“哦!我妈万岁!”
游戏开始了。我连续赢了两场比赛。第三场比赛尤为关键。我上菜,“看这把戏!”我来了一个“高抛”,我妈灵巧的捡了起来,很高。我是抓高球最厉害的,但是球拍挥得太早,球不但没打中,还欺负我。“啊!”我哭了。我揉揉额头,对自己说:“好痛!”妈妈说:“看球!”我赶紧抵挡,我妈刺了一个大尖刺。我在海里捞月亮。我妈没觉得我太厉害。我应付不了。朝九晚八,我忘乎所以。我错过了一个大事件。九平,我没敢骄傲。我又开始认真打架了。我只是屏住呼吸盯着那个球,生怕它会从我眼前消失。我妈妈是一条鲤鱼。跑出去,让一个妈妈措手不及,耶!我赢了一球,让我妈很生气。当一个快球冲过来时,我也不甘示弱。我迅速反击,打了几十回合,不分胜负。没看到好情况。一个短球被我妈挑起,我又来了一个长球。哈哈,这个策略还行。
妈妈说:“你赢了,我就让步。”这句话让我笑了。