发布时间:2021-03-29 16:07:19 查看人数:68
早晨,空气如此芬芳。门边的玉兰树多苍劲啊。玉兰树旁边,从他们头上冒出来的草树上落下来的黄叶,在风中飘飘,飞舞,飘落在地,聚在一起,像一片金色的海洋,覆盖着整个校园,挂着几朵粉红色的花蕾。树上的鸟儿抬起头,兴奋地叫着,仿佛在迎接春天的到来。当时的学生都不能待在教室里,都到外面去津津有味地欣赏生机勃勃、风景如画的春光。
学校大门前有一栋教学楼,周围是花草。桂花闻起来很香,吸引了许多蜜蜂和蝴蝶来采集蜂蜜。教学楼右侧操场上有一面鲜艳的国旗,在旗杆上微微浮动。
傍晚,太阳落山时,金色的彩霞来送行,给校园披上了一层华丽的金色。天空逐渐变成橙色。
在校园的每一个角落,你都能找到春天,温暖的春天和活力,真的很美。