聪明的小羊_一年级想象作文200字
一天,一只小山羊又累又饿地在森林里行走。
他走啊走,终于找到了一块草地。他刚想吃一顿大餐,突然一只大灰狼从草地里出来了。狼咧嘴一笑,说:“终于可以美餐一顿了,哈哈哈……”小羊想:“不行,我得想办法糊弄狼。想到这,小羊羔假装很开心的样子说:“我出来的时候,和猎人约好了。只要我倒在地上,他就会马上出现。到那时,你会小羊还没吃完,狼就抱着头跑了。
多聪明的小羊羔啊!
一天,一只鹰饿了,出去寻找食物。
它飞到河边,看见一只小羊在吃草,想吃小羊,就飞了下来。当小羊看到老鹰飞下来的时候,就错了,就往回跑。老鹰拼命想抓住小羊,小羊只好大喊:“救命,救命!”小羊羔们听到这些,从四面八方跑了过来。大家纷纷向老鹰扔小石头,老鹰吓得跑开了。
小羊对大家说:“谢谢你们救了我。”大家都说:“不客气,我们是好朋友。”
大家欢呼说:“我们赢了,我们赢了。”