自从社会发展起来,他们之间就有了一些故事。
有一天,他们又见面了。狼对小羊说:“哥哥,你的生活怎么样?”小羊说:“很好,很好,你呢?”“我一点都不好。自从家里买了电视机电脑空调电费很高,”沃尔夫说。小羊说:“哥哥,我明天可以去你家玩吗?”“好了好了,来吧。”狼愁眉苦脸地说。
过了一天,小羊们带来了12只小羊,当它们到达狼的家时,它们冲了进来。一些人上网,一些人看电视把狼的房子弄得一团糟。小羊不得不离开,狼觉得很高,跳了三英尺高。狼说:“哎呀。”说完狼的脑袋撞到了一个大袋子上。小羊一走,狼连这个月的电费都不知道。在震惊和医药费总计12000元后,狼不再让小羊回家玩耍。