猫抓老鼠的作文100字
“哈,你太慢了。”“别说大话,先追上我!”你知道我在和每个人做什么吗?你猜对了。你在玩猫捉老鼠。让我们带着笑声和歌声进入比赛吧!
小龙来抓,其他人逃。其他人像火箭一样逃跑,小龙赶紧去抓人。我跑啊跑,汗水如瀑布,止不住。当我看到小龙在追小许时,我心想:小许死了!我坚持跑了很久,找到了休息的地方。我也看到小龙在休息。他不仅没有任何感觉,还继续休息。终于,小龙找到了我。
猫和老鼠很好玩!
今天下课后,我和林特琛、杨、等人玩猫捉老鼠。当我开始点老鼠的时候,我说:“杨点了我!指向我!”杨对说:“好吧!好的。我必须点你的。”猫是没被发现的那只。原来猫跑得快的时候,还是会进来抓。还规定只有张贻墅有无数的婴儿,因为张贻墅跑得太慢,所以会有无数的婴儿。我们只有一次机会,宝贝。起初,尚进想追上跑得最慢的张贻墅。张贻墅听说了这个婴儿,他立刻用了无数次。尚进想再次抓住林辰。林辰只是在和别人说话。尚进立即冲向他。我一看,马上说:“林辰,快用宝宝!”幸运的是,林顿躲开了。这时,尚进累得连一只老鼠都没抓到。
今天,我们玩得很开心。我认为这是一个有趣的游戏,可以锻炼我们的身体和跑步。
今天,我和几个好朋友玩了猫捉老鼠的游戏。
我和孙小雨是老鼠,王豆豆是猫。比赛开始了,但是王豆豆不知道肌腱有问题。当我和孙单于高兴地跑着的时候,王豆豆坐在秋千上悠闲地荡着。不管我们怎么称呼他,他都无动于衷。真的,不玩就告诉我们!我和孙小玉没办法,只能玩跷跷板。正当我们玩得开心时,王豆豆突然袭击了我们,轻而易举地抓住了我们。为了“报仇”,我们两人开始一起围攻王豆豆,追逐他,很快王豆豆就被我们抓住了。王豆豆又开始追我们了……比赛很有趣,我们大汗淋漓,但我们也很开心。
周五,我妈带我和妹妹去中医院看病。当我们到达中医博物馆时,突然,我们看到了一只可爱的小老鼠。他的身体蓬乱蓬松,躲在角落里瑟瑟发抖。他旁边有一只漂亮的小猫,黑白相间的头发闪闪发光。他威严地盯着小老鼠。这时,他只看到小猫扑向小老鼠。我们以为小老鼠这次完了,但是小老鼠飞快地跑到车底下,消失了。小猫不得不再次回到草地。我叫它“喵”,它高兴地向我摇着尾巴。它好像没抓到老鼠,一点也不生气。
我向它招手,它抬头看着我,好像在对我说什么。我当时心情不好。它喵喵叫着摇着尾巴回家了
今天,老师在课堂上为我们玩了一个叫做“猫和老鼠”的游戏。
老师选了三只老鼠和一只猫。其中一只老鼠是我,其余的组成一个圆圈,作为一个老鼠洞。老师说老鼠不能老是进洞出洞,猫不能进老鼠洞。
游戏开始了,猫试图抓住老鼠,老鼠试图避开猫。过了一会儿,我可怜的老鼠哥哥被猫抓住了。猫用了很多手法,就在倒计时前,悲剧发生了,我被猫抓走了。
猫得意地笑了。
我觉得;下次我一定要赢!