米老鼠闹钟
我有一个漂亮的米老鼠闹钟,它每天都和我在一起。
闹钟里跑着一只可爱的米老鼠。他的鼻子又黑又圆,嘴巴很大,头上有两只又大又圆的耳朵,蓝色的裤子,黄色鞋子的脚又肥又大,很可爱。每天早上看到它,它好像都在对我说“早上好”!米老鼠旁边有四只手,时针、分针、秒针和时针。米老鼠被一圈数字包围着。我们可以通过数字和手来知道时间。
闹钟可以设定时间,每天早上准时叫醒我。每当做作业时,它的“滴答”声似乎在说:“小主人,快点!”闹钟能时刻提醒我早睡早起,真是我的好帮手,好朋友!
从前,在一个老鼠洞里,住着一个偷老鼠的人。他有个仇人叫白猫卫队。
有一天,鼠贼探出头来四处张望,心想:“如果今天白猫卫队没来,那今天我就是老大了!”今天想多偷点东西回来慢慢享受。”之后,他大摇大摆地走出洞口去偷东西。谁知道,白卫兵一直躲在角落里,静静地等着。鼠贼不注意的时候,白卫兵对着鼠贼“喵”了一声。鼠贼哆嗦着说:“国王原谅,原谅!”白猫卫士说,“不,这次我要教训你!"
最后,鼠贼被吃掉了。