这个暑假我有很多事情,比如学习游泳和跑步。第一个是学游泳。我是我们班最快最好的游泳运动员。从第一天开始就很害怕。因为不会游泳,当旱鸭子的时候很害怕。水温和南极洲一样冷。虽然天气很冷,但我活了下来。我连五米都不会游泳。在教练的带领下,我从五米走到五十米。考试是25米。第二件事是和姐姐一起跑步。一开始我们只跑了一公里,后来就不一样了。我们从缺乏运动的人变成了非常热爱运动的人。变化很大,从一公里到三公里,最后到五公里。运动对身心很有帮助。希望大家能像我和姐姐一样热爱运动,最后一件事就是钓鱼。昨天,我和我的一个朋友去钓鱼了。首先,我把蚯蚓放在钩子上,静静地等待。一个小时后,我钓到了四条鱼。然后,一个爷爷来帮我们抓两条鱼。这位爷爷慷慨地给了我们十几条鱼。最后,我们抓了30多条鱼。我们很开心。这是我的暑假,你的呢?