我的暑假生活作文900字-小学一年级作文
暑假到了!暑假到了!学生们像快乐的马一样跑出了教室。一路上同学们聊得很起劲,像小鸟一样喋喋不休,很久没有这么开心的聊过了,因为不用上课,不用嘴硬,不用做作业!一回到家,我就扔掉书包和朋友出去玩了,因为我们约好了。暑假里,有一天玩游戏,一天出去玩,一天做作业。今天,我们玩游戏。我们迷上了五颜六色的游戏,兴致勃勃地打了起来,玩了一个多小时。当然,我们不得不停止眼睛的“工作”。我们爬到了我们的屋顶。我还带了一袋鱼饲料上来,因为我家楼顶有个大鱼塘。里面的鱼很狡猾,跟我们玩捉迷藏一样。不,我们一扔鱼饲料,他们就抢着“嗖”!都是从石板下钻出来的,也有跳起来的,真有意思。
第二天,我的朋友很早就把我从朦胧的睡眠中叫醒,并在楼下喊道:“王一航!下来玩吧!”一听到这个声音,我赶紧起来,穿上衣服,刷牙洗脸,吃了两顿饭,就下去了。他说:“我们今天去玩滑板吧!”我说:“嗯,我正好没事干,走吧!”我们拿着滑板,滑进了空地。我们还设置了几个空罐子来避开它们。我朋友玩起来像眼镜蛇,扭来扭去。我心想:“我不比他差!我一定要向他证明!”不,我滑的时候还挺流畅的。我可以很容易地穿过管道。时间就像流水。已经十点多了。我们只需要说再见,然后回家睡觉。
第三天,朋友早上11点来我家敲门,说是来和我一起写作业的。我们写啊写。他教我不懂的,我教他不懂的。我们彼此“合作”得很好。很快,我们的作业快完成了,该吃午饭了。只听到一个声音:“吃~”。我妈让我过去吃饭,我朋友跟着我。我妈温柔地对他说:“今天在我们家吃饭。我特意做了很多菜。”。桌子上有很多菜,包括茄子、苦瓜、西红柿鸡蛋汤、炒粉干、炒面和新鲜米饭。我们吃了很多,时间不早了,他该回家了。
从那以后,我们每天都这样反复生活。没想到时间像流水一样,快乐的暑假又要结束了。但是我们不能用遗憾来形容我们的暑假。我们应该用幸福这个词来形容我们快乐的暑假。从现在开始,我们应该致力于认真学习。我们只能让美好的夏日生活在脑海中翻滚。