我的暑假生活
我的暑假
今年是我小学生活的第一个暑假,暑假生活愉快而有意义。
学习一项技能,提高自我保护意识和能力。学习游泳就像如鱼得水。你可以自由泳,也可以蛙泳。真是得心应手。受到老师和家长的好评。你可以游到450米。
做一件好事,给别人一份爱。7月3日,我参加了牛同社为云南儿童举办的义卖活动。我妈给我买了一个篮球,我送给了云南边境贫困地区的孩子卢道刚,让他完成篮球梦。
我跟着父母去上海看朋友,认识了青青姐姐和浩宇哥哥。我们一起吃饭,一起玩,成了好朋友。
我家去舟山朱家尖岛旅游,在海里洗澡,在沙滩上玩耍,吸收自然,增长见识。
另外,每天弹两个小时的钢琴是我的必修课,拼装乐高作品是我的选修课。看书是我的爱好,写作和做数学也是必不可少的。我的暑假生活丰富而有意义。