快乐的暑假生活作文700字-小学一年级作文
暑假生活快乐
盼星星,盼月亮,终于盼到了漫长的暑假。
放假吧!
我们突然变成了时间的垄断者。我们是去夏令营,游泳探险,还是抓螃蟹,上网看书?下面我给大家推荐一些活动。你有什么令人兴奋的活动吗?有行动不如有行动,赶紧行动起来,为你的暑假“打扮”。
厌倦了城市的喧嚣,一定有人想去山村和农家乐静一静。所以,“下乡”是暑期学生的首选。一想到清新的空气,绿草如茵,稻穗金黄,田野里飘荡的笑声,不禁荡漾开来。虽然农村很有趣,但我们必须注意安全。想游泳,一定要请几个伙伴一起去,这样才能互相照顾。还要注意食品卫生。
镇上有个养老院,平时没机会服务。暑假花些时间和住在那里的祖父母呆在一起。做什么呢?给他们看报纸,聊外面的新闻,唱他们喜欢听的歌,表演新的舞蹈,一定会给他们带来快乐。尊老爱幼是我们中华民族的传统美德,但要做好并不容易。你最好早点准备,练习唱歌,收集一些报纸。和一些同学一起去会更热闹。
有些人的理想依赖于电脑,所以要实现这个理想,学习电脑是关键。参加计算机培训班,和一些计算机专家交朋友,也是一个不错的暑假计划。
我国海上没有——号航母。暑假期间,热爱航模的朋友自己动手。造个航母模型还不错。
利用暑假,好好读书,多读书,可以增长见识,是个不错的计划。如果你做一些读书笔记,写几篇文章,你会收获更多。
体验一段兼职经历,一定是一些喜欢挑战自我的大胆朋友的愿望。通过自己的亲身经历,不仅可以获得知识,还可以证明自己的能力,可以尝试一下。
保护身边的环境,做一个“环保小卫士”也是很有意义的。
暑假生活丰富多彩。祝大家暑假快乐,充实,有意义!