酸味和苦味
父母总是很重,萧晴很大。
昨天,当我回家做作业时,我哥哥来翻我的书包。我盯着他看了两次,他不仅“后悔”,还变本加厉,拿走了我的酸奶。
我狠狠地打了他两次,然后拿回了酸奶。他哭着抱怨。
我妈过来问我怎么回事。我把发生的事情告诉了我妈妈。这时候哥哥又去拿酸奶了。
我立刻跑了,但是我太晚了。我哥刚把酸奶拿出来。我马上抢过,他也不松手,就像抢过救命稻草一样。我妈过来了,我以为我救星来了,就把酸奶给了我妈。没想到,我妈居然把酸奶给了我弟弟,说了:“谁叫你不要放好,或者说不要喝,他要是看见了就得给他,这样我耳朵就干净了。”