我在小学一年级。记得开学第一天刚来我们老师的时候,有叽叽喳喳的声音,有坐着的,有站着的,有哭的,各种各样。我们班主任可以对付我们这些小家伙。她笑着说,‘:’孩子,你是一年级小学生。今天,我和老师玩了一个小游戏。我不能说123坐直,你。这两句结合起来,说明你已经坐好了,做对了。当老师玩这个游戏时,老师平静了很多。过了一会,有发言,下一个,老师又说;今天,我们唱一首儿歌。一开始:的孩子用小眼睛看前方,不用小嘴巴说话,用小耳朵仔细听。他们是好学生!说到这,教室里的鸭子和小鸟都沉默了。我们老师真的很擅长我们!