乌龟作文250字
我邻居家有两只可爱的小乌龟。我经常跑去看他们。
这两只小乌龟非常警觉。每当有人靠近他们,他们就把头缩回到壳里。时间长了,慢慢探出半个脑袋,四处巡视,觉得没有危险才把整个脑袋探出来。有时候,我故意敲玻璃罐逗他们开心。他们立即把头和四肢缩回到壳里。惊恐地看着他们,我忍不住笑了:“真是懦夫。”。
小乌龟还是团结的。他们似乎厌倦了生活在玻璃罐里,想逃离。你看,它们在动:一只乌龟踩在另一只乌龟的背上,使劲往上爬,时不时看着下面的乌龟,好像在说:“加油啊兄弟,坚持一会儿。”没想到,哪只乌龟滑了一跤,头朝下摔倒,没能成功逃脱。
小乌龟也很贪吃。八九只虾不够他们吃。每当我丢下一只虾,它们就会争先恐后地游过去抓住它。我吃了两三口大虾。
这两只小乌龟真有趣!