我要自由飞翔
我想自由飞翔。自由生活不属于我。每天都只是妈妈的唠叨和学习作业的负担。我希望……每天早上,我都低着头,背着沉重的书包去上课,又是无聊的一天。每天放学,我都拖着脚回家。
当我回到家,我听到的第一句话是:“崔哲,去做你的作业。”做完作业后,我还有妈妈的练习册,ab卷,黑马阅读等。几乎每天,甚至周六周日,我都在妈妈的英语课和奥数课上度过。记得有一天晚上放学回家,妈妈说:“你去做作业吧。”晚上妈妈还在唠叨,老师给我们留了好多作业,写不完也看不完。这让我很苦恼!妈妈,我期待自由。我在学校有足够的作业,你给我买的练习册加重了我的学习负担。老师,我向往自由。我希望你不要留下这么多作业。我不想一直呆在家里。透过窗户,我只能看到一片蓝天白云和一扇大窗户。我不想做井底之蛙。我希望你能打开窗户,让我自由飞翔。