打飞蛾作文300字-小学一年级作文
今天晚上,当我们吃饭的时候,桌子上有一桌子蔬菜。突然,一只飞蛾从外面飞了进来。我想一定是飞蛾闻到了蔬菜的味道,飞进来和我们一起吃饭。不过我平时最讨厌飞蛾,所以想杀了它们。
我大声对妈妈说:“妈妈,你抱着我打飞蛾好吗?”妈妈说:“你喝完这碗汤,我就抱你打飞蛾。哦,我妈妈太聪明了,她总是让我吃得更多。于是,我一口喝光了汤。但是,我喝完汤后,我妈并没有抱我打飞蛾的意思,只是在擦桌子洗碗。现在我生气了,生气地对妈妈说:“我要打飞蛾!”爸爸见我这么着急,赶紧说,“我抱抱你,打打娥。"
爸爸抱着我,我一下子长到了1米8。嘿!现在我可以打飞蛾了。我拿着蚊拍,带着飞蛾在房间里飞。最后,我杀了飞蛾。