今天成绩单发生的那一天,回家的流浪者终究说不出话来。为什么,因为结果!
父母梦寐以求的是成绩,但如果达不到目的,就用鞭笞等手段强迫我们取得好成绩。我妈曾经说过:“这个测试不好,你回来要等。”因为这句话,我在考试的时候很紧张,导致了最后的结果:我要写一篇文章才能醒过来!
但是他们不知道没用吗?强迫只是适得其反,不会让我们想要成功。真心希望父母能改变心态!我们可以用真心去打破心中的深雪。再说了,当我们得知自己成绩不好的时候,已经够难过的了,父母也不用打骂了!
我妈最近开发了一种新方法,我真的接受不了。也就是说我的心每次都像针一样。这个把戏.
我希望父母停止.