我读书 我快乐作文450字-小学一年级作文
就我记忆所及,每天晚上都有妈妈美好的故事陪我做美梦。小时候爸爸经常给我念《贝贝熊》。我很喜欢熊哥哥和熊姐姐,但是爸爸很忙,一次只能看一两本书。我一直渴望着。我希望我能自己学习。一年级后,老师教了我很多单词。在父亲的鼓励下,我努力读自己的书。我好开心。现在父亲给我的书我都能看了。放学回家,第一件事就是看爸爸给我买的书。每次吃饭,我妈都一遍又一遍的提醒我,我才依依不舍的放下书。阅读成了我最大的兴趣。
读《不一样的卡梅拉》“生活中一定有比睡觉更有趣的事!”卡梅拉,大大小小,执着地追求着不可思议的东西。去看大海,摘星星,寻找太阳一路走来,有坎坷也有艰辛,最终,你可以收获超乎想象的回报。读《小白兔和小灰兔》,知道只有通过自己的努力,才能收获更多。问我为什么爱看书?我会说,因为它给了我很多很多,因为读书让我快乐,快乐,丰富。
读书伴随我成长,读书让我快乐。从现在开始,我想成为一个爱读书的孩子,以书为伴,让我在快乐的读书中吸取知识的营养,让我展开想象的翅膀,陪我一路快乐的成长。