今天~ ~和龚昊然,于,魏双清,一起去东村救人。我们首先去了一个老人的家,那里住着一个老人、一个老妇人和他们的儿子。因为他们的儿子上班了,没有时间陪他们,我们决定帮助他们。我们先帮老人割草,然后把草堆起来,再帮老奶奶打背扫地.
过了一会儿,我们去了另一个男人家,一个小女孩找不到她的父亲!我们帮助她找到了她的父亲。一路上,我们四处看了看,突然~发现了一只翠鸟,多开心啊!离开翠鸟后,我们开始帮助女孩再次找到她的父亲。过了一会儿,我们帮她找到了父亲。这个动作真的很棒~!