我家的小闹钟作文300字-小学一年级作文
前不久,我妈在店里给我买了个小闹钟。这个小闹钟很勤快,每天都提醒我按时起床,所以我上学从来不迟到。
小闹钟是一个漂亮的小女孩,长着两个小角,薄而弯曲的眉毛,一双大眼睛和一个小鼻子,一双樱桃般的嘴,头上有一个显眼的蝴蝶结,一件蓝色的连衣裙和一双黄色的鞋子。
小女孩的肚子上有一个圆形的钟。在钟面上,钟是老大,分是秒,秒是三。他们都日夜工作。秒是急性子,跑的最快。他们匆匆跑了一圈,几分钟只动了一个小格子。老二转了一圈,老大移动了一个大格子。他们都很努力,听我说。
有一次,正当我熟睡的时候,听到一个小闹钟清脆的声音把我吵醒。我迷迷糊糊地看着窗外。哦,天亮了!我迅速关掉了小闹钟上的按钮。我赶紧穿上衣服,洗了脸,刷了牙,吃了早饭,高高兴兴的哼着小曲上学去了。
啊!小闹钟,你真勤劳。