小闹钟作文300字-小学一年级作文
小闹钟
我有一个小闹钟,很可爱。它的样子是一只蓝色的小猫咪,每天安全地聚集在桌子上,盯着一双又大又圆的眼睛,好像在找老鼠。它总是闭着嘴睡觉,好像刚被表扬过一样。它的头上还系着一个红色的蝴蝶结,看起来很漂亮。
别看小闹钟。很常见。还能帮助人!有一次,爸爸怕我早上起不来了,就把小闹钟的闹钟设定在早上5点半。早上五点半,小闹钟响了“铃,铃,铃”,好像在对我说:“小主人,快起床,不然你没时间看书。”我听到一个小闹钟在叫我。我立刻穿好衣服,洗完脸,梳好头发,开始看书。要不是小闹钟把我吵醒,我也不会这么早起床及时看书。
小闹钟帮了我大忙。真的是我的好伙伴。