我的好朋友作文500字-小学一年级作文
以前我以为朋友是可以陪我玩的人。后来有一天,我有一个叫赵子轩的朋友。我很喜欢和他玩,他也很喜欢和我玩。但是她的学习成绩不是很好。有时候他因为抄试卷被罚,有时候是因为她数学课没认真听讲,只是给我写信或者画画。她擅长跳舞,绘画也是。我和她会跳橡皮筋。有一天我们吵架吵了一架,然后我们都输了。还有一次,我们联手抢一个小男孩的杯子,她抢了我的。后来,我们已经做了类似两次会议的事情。一天,下雨了,父母进来学校接我。她妈妈看见我和赵子轩,说:“你为什么要抢王家豪的杯子?”当时学校太乱了,我说“赵子轩抢的!”他匆忙离开了。在家里,爷爷问我。我急着哭。后来我全家发现了。因为我妈是米奇银座的,他是老板。还有东方时代广场的贝蒂。我妈也是老大。所以我妈妈从米奇那里拿了一个杯子,告诉我明天把它还给王家豪。明天,我带了一杯,赵子轩也带了一杯。我们一起还给他。但他说:“我不要,谢谢。”当我们看到他不想要的时候,我们想出了一个好主意。下课后,当我们看着王家豪出去玩时,我们偷偷把杯子放在他的书包里。上课的时候,我们笑着继续上课。当他回家的时候。我把杯子拿回家了。我们的老师严飞告诉了全班。我们也笑了。我再也没提过。