我的好朋友 ?作文300字-小学一年级作文
我的好朋友李,她有一张圆圆的脸,大大的眼睛,中等身材。她学习很好。她上课很认真,经常举手发言,能认真完成作业,每科都能取得优异成绩。她是我学习的榜样。我们上学期在学校认识的,当时她背着一个粉红色的书包,书包上有米老鼠,真的很漂亮。后来我们成了好朋友。我们都有一件相同品牌和颜色的羽绒服。我们每天一起回家在雪地里散步,感受脚落下的过程,喜欢踩在坚硬的雪块上,很好玩。我们经常在回家的路上谈论小动物。我们谈到了牛、鸵鸟和其他动物。当时我们真的很开心。有一次她想买个水晶宝宝,但是身上没钱,我就把钱给她,让她买个水晶宝宝。我也很高兴看到她如愿买了一个水晶宝宝。真的希望我们的友谊天长地久。