我的好朋友——李宗篪作文300字-小学一年级作文
我的好朋友。
我的好朋友叫李木利。他又高又瘦。他的头发又黑又亮,像黑色的水晶。眉毛像两条船,眼睛像黑葡萄!鼻子像两个小红枣,嘴巴小,牙齿白,看起来像碎玉。
他7岁。他在东升小学读书。他的优点是最爱吃。他太可爱了,脸都白了。
我也和他有故事。有一天我和他上了1路车。我们坐在椅子上。突然,一个老人看不见他的眼睛。李慕利马上给他让座。老人说:“孩子,你真好。”看到就笑了。我会向他学习,将来成为一名好学生。
明星语言教育教师评论:
在我眼里,我是一个既懂事又有礼貌的好孩子。文章不仅描述了一个好朋友的样子,还表达了你互相学习的态度。你真棒!
观看一班(15)