坚强而又特别的我作文700字-初中初二作文
我,一个12岁的女孩,既没有漂亮的外表,也没有出众的文采,但我不会因此而自卑。我一直相信,只要我努力,总有一天会大放异彩。我的座右铭是:顽强的毅力可以征服世界上任何一座高峰。
进入初中后,我们面临着一种新的体验。初中的时候每天早上都要跑步锻炼,和小学完全不一样。记得第一次跑步,跑了一圈就跑不动了,速度越来越慢,几乎跑不动了。但是我没有停下来,而是一直跑,一直跑……我终于跑完了。当时我太累了,快要摔倒,几乎不能呼吸。之所以能坚持下来,是因为我一直在心里思考着一句座右铭——顽强的毅力可以征服世界上任何一座高峰!
我喜欢下棋和电脑……但我最喜欢看书。自从我不经意间,我看到了一本书——;我有一个奇怪的想法:长大后当一名作家,用自己的文笔感染别人,用自己的文笔创造一个多彩的世界!这个想法让我大吃一惊,因为我的作文水平也不是很好。但是,从那以后,我开始大量阅读书籍,每当看到好词好句,我就抄下来看几遍。有时候背唐诗宋词。最后,我第一次写下了让老师满意的张文。从此我更爱写作。
当然,在实现理想的过程中,并不总是一帆风顺。每当我遇到困难,想要放弃的时候,我的理想就出现在我的脑海里,催促我:你受不了一点挫折吗?放弃?“不,我会坚持下去!”此时的我,有了自信和冲劲,更坚定了自己的理想。
记得流沙河;书中有一句话:“理想既是获得,也是牺牲。”现在,我深刻理解了这句话的含义。耶!每当我为自己的理想奋斗时,我都在其中感到快乐,但为了提高自己的写作水平,我不得不花费比别人多几倍的时间去积累,从中我尝到了辛酸。
这就是我——一个坚强而特别的我!
我又哭了。
哭的好伤心好开心
我为四川灾区人民哭泣
看电视上的孩子们
太可悲了
但是他们是最强的
永远坚强
永远不要哭
虽然人生的道路还是那么坎坷
真的为全中国人民的爱而哭泣
记得
我们是一个大家庭。
一方有难,各方都支持
在最关键的时刻,我们都会挺身而出
在你身后帮助你
在这样一个大家庭里
它会把我们的爱带到一起
做你的后援
灾区人民
要坚强!