我很坚强
我是一个活泼可爱的孩子,一个坚强的孩子。不需要说活泼可爱。最让我骄傲的是,我很坚强。
我出生的时候在医院洗澡。我在洗的时候,别的孩子都哭了。只有我一个人眨巴着眼睛看着四周,好像在说,这是哪里?所有的护士都称赞我是一个勇敢的小娃娃。还有一次,打针的时候看到一个小姐姐。也许她十多岁了。我才两个月大。注射后她总是退缩。打完针她还在哭,我正好相反。打针沉默了,在场的人都夸我勇敢。
我七岁的时候有一次发高烧,因为是半夜,就边挂水边睡着了。别人发现了,就叫护士拔针,我妈就把我叫醒了。我妈把针按在我手上止血,我妈却一直说,放开我的手,血一直流出来。护士阿姨惊呼:“她的手在流血!”我妈妈知道她在把我的手和护士绑在一起。我妈说:“女儿,你好坚强!”
今年8月,我妈给我买了个活动板,我到9月份才开始玩。9月10号开始练下坡,决定去和平广场练。我在练习的时候,我往坡上冲的时候突然出现了两个小孩子。为了躲避那两个孩子,我慌乱中不小心摔倒在地上。虽然我很痛苦,但我一句话也没说。后来我才知道,冲下去也没关系。因为他们故意拦截,也弄了不少人。我对自己说:“badlask!”但我还是继续站起来练习(没哭)。回到家,我妈因为手里有根刺,挑了根针。虽然很痛,但我一句话也没说。妈妈夸我勇敢!
快看!我勇敢吗?坚强?