在灯光中坚强作文400字-初中初二作文
风吹灯灭,但只要灯上有一点火花,风就吹回来了。
光坚持灭绝和不朽。只要剩下一点点火花,风一吹,火把就会重新点燃,这在灯光里也很强烈。风再大,雨再狂。只要火力强,就能突出重围。
生活也是一样,好的生活也是一样,就像一个灯火辉煌的舞台。人生的舞台上是有灯光的,人要在灯光中学会坚强。
一旦被打败,我不害怕,就像火星一样,我坚强的像一阵风,风吹火花,火不灭,灯如钥匙,我以前看过一个故事。她也是在灯光下强势长大的:成绩好,善良漂亮,特别爱跳舞。在学校排练的时候,她跳了一下,脚不小心滑了一下,从一米高的舞台上摔了下来,脚受了重伤。为了忍受这样残酷的现实,心里的痛,脚上的痛,她哭了。她从小就是个坚强的孩子,但是她受不了。看着她麻木的大腿,她只想站起来,回到同学身边,回到舞台上。
她的父母是老师,他们的劝导,同学的鼓励。她学会了坚强。她在初中当老师的妈妈的帮助下自学初中课程和高中课程。她进了高考考场,坐轮椅去了清华.
在光明中坚强,无论多么艰难,只要你坚强,你就会成功。