骄傲徐中作文900字-初中初二作文
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家下午好!我是14级2班的黄,今天我演讲的题目是《骄傲徐中》!
喜欢白云蓝天之心,希望白鸽能自由飞翔!
老师和家长一样,希望我们健康成长!
像祖国的心脏一样,学校希望我们进步!
春天是谁播下的种子?是老师!夏天是谁庇护了幼苗?是学校!花开的日子,我们走进初中校园快乐的地方,在平安的校园里快乐地歌唱;花开的日子,我们徜徉在初中校园的知识海洋里,与老师编织梦想;在花开的日子里,我们愿意用心情的音符奏响和谐校园的欢乐乐章。
我爱我的同学,我的老师,我的班级和我的学校——徐佳初中!因为徐中是我的骄傲,我是徐中的骄傲!
在升旗台上,五星红旗冉冉升起。作为祖国的花朵,我仰望祖国的骄傲!作为学校的一员,我凝视着学校的荣耀!对了,我妈生日快到了。在这里,我和徐中的师生们一起向我的祖国致敬。
还记得运动会上运动员的英雄姿态吗?还记得五彩缤纷的艺术节吗?还记得我们上次的演讲比赛吗?还记得现场考核的突破吗?对!我见过。是用汗水凝聚的力量,是用智慧书写的希望,是用实际行动回报学校的成就。
徐佳初级中学自成立以来,成绩斐然,培养了一大批优秀学生。徐中的综合成绩逐年上升,在全镇乃至全县名列前茅。作为一名徐中学生,我更加自豪。
我平凡,但不平庸。在无数个寂静的夜晚,我构思了无数个属于自己的梦。如果徐中是一片广阔的天空,我想成为一颗星星,给它一片明亮的天空。如果徐中是一座山,我是一块石头,使它高了一点;如果徐中是一棵大树,我是一片叶子,让它变绿!
“望窗外,看庭前花开”,每次走来走去都觉得这个校园是最美的,但她给我更多的是精神上的启迪,思想上的培养,内心气质的培养,让我以更平和的心态面对生活,踏入社会。
老师们,同学们,在浩瀚的学习海洋中,我们要做勇敢的水手,乘风破浪,共同走向未来。青春的脚步如行云流水,青春的岁月需要知识的滋养。让我们把握住生活的每一天,向着和谐校园的彼岸前进。
同学们,让我们一起努力吧!徐佳初中的老师在看我们,徐佳初中的领导在看我们,祖国也在看我们。让我们以崭新的面貌迎接国庆,以更好的成绩回报学校,以行动实践“我今天为徐中骄傲,徐中明天为我骄傲”的承诺!我的发言到此结束,谢谢!