有人曾说:人生是一本书。然后,我觉得军训的生活是书中最精彩的一页。有人曾说:人生就是一出戏。然后,我觉得军训生活才是最精彩的发挥。突然觉得军训几天很短,但是很美好,很永恒。军训我能说什么?我觉得里面有很重要的东西。
我认为军官教给我们的不仅仅是军事姿态。是一种坚持感,是一种团结精神,是一种纪律作风。这足够我们享受一生了。
有句话叫:回忆不起来的感觉是最难忘的感觉。真的,军训中的一些感受不能说,只能在深深的回忆中回忆。这种回味就像品茶一样。只有经历过的人才能知道它的味道,才能互相了解。
我觉得军训对每个人都有特殊的味道。对我来说,这是一个超越自己的挑战。我相信这次经历会引导我走向成功,克服一切困难。
我是那么舍不得离开圆山和教官。鼻子酸酸的,眼泪在眼眶打转。让我珍惜这段美好而难忘的记忆。
再见,严教官;再见,美丽的军训。