经过一周的军训,我终于松了一口气。军训真的很苦很累。这段时间,我想过放弃。然而,我终于坚持下来了。我真的很开心。对我来说,这是我开始高中生活的重要标志。
当你进入高中校园,成为大一新生的时候,你注定要在接下来的三年高中生活中经历磨练、失败和痛苦,但你必须背过身去。
军训真的很苦很累,这是我害怕的。第一天,我几乎坚持不住了。晚上,躺在床上,想着一天做的训练,害怕第二天的到来,希望时间可以停留,永远停止。但现实不会被个人改变,他们别无选择,只能碰上自己的头皮。
军训也是难忘的。一个幽默的教官后来发现,班里每个人的团结友爱都体现在军训的过程中,展现了每个人最真实的一面。
军训磨练了我的意志,强化了我的进步,让我成功迈出了高中生活的第一步。在以后的学习生活中,我会努力把每一科都学好,把每一件事都做好。人生就像一张没有来回的单程票,没有彩排,每场比赛都是直播,所以把握好每一场表演才是最好的宝藏。军训给了我太多的感情,也给了我坚韧不拔的精神。我相信,带着这种精神去学习,会在我的人生中创造一个完美的篇章。
生活给了我们太多的选择,所以我们应该仔细决定哪一个最适合我们。世界上没有类似的人生旅途,但适合别人的未必适合自己。有时候盲从往往适得其反。
坚强勇敢的人最终会成为生活的宠儿,被生活所接纳,而软弱的人最终会被摧残,被生活所抛弃。坚强的人必然会迎来自己的天空,拥有自己的彩虹。
生活不相信眼泪,生活相信坚强的人,我们要持之以恒,接受三年高中生活的洗礼,到达理想的彼岸。