难忘的军训1000字
初二的生活已经拉开帷幕。迎接我们的第一件事就是三天半的军训。刚开始听说军训,觉得很好玩,甚至很好玩。但是我自己经历过才知道有多累!
在这三天半的军训中,我学到了很多,收获了很多。
一大早,我怀着极大的兴奋踏入校园,准备开始我的军训之旅。
当我们到达学校时,所有的学生都在操场上。首先,教官告诉我们要学会站姿,立正,稍息等等。听到这些心里的话,我觉得自己已经掌握了,但没想到这些动作在教官眼里是丑陋的。先说站姿军姿。其实站在军人的姿态上说起来容易做起来难。教官说为了锻炼意志,要求我们每天训练前都要站好半个小时。耶稣基督!心中不由惊讶的暗暗叫苦。时间流逝,在整齐的队列中只听到呼吸声。渐渐的有些同学坚持不下去了,只觉得汗流浃背,他调皮捣蛋。它在你脸上慢慢爬下来,痒,你却不敢擦,感觉好可怕!我坚持不下去了,就默默的想:通常一眨眼半个小时就过去了。为什么这么长?
辛苦了一天,第二天的军训又开始了。“稍息!注意!快走。一二一,一二一注意!放心!”唉,我们一遍又一遍地重复这些机械动作。连孙公公都跟我们过不去。是的,火辣辣的太阳照在我们身上,我们的心仿佛燃烧起来!汗水不停地流下脸颊!如果你静静地听,你可以清楚地听到汗水滴落的声音。我发现太阳越热,教官练的越多,精力越旺盛!而我们就是受不了!直到腰疼出汗才放弃。随着“原地休息十分钟”的口令响起,我们终于可以像皇帝赐予世界一样喘口气了!我在心里喊了一声:原来军人这么辛苦啊!真的不容易!这一刻,我真的不想动了!我不禁在想:导师是怎么坚持下来的?他们真的很难!
接下来的半天,我们都在坚持训练。虽然还是觉得很辛苦,但是直到检查结束,还是明白了团结、纪律、毅力的重要性。这些天我只是在品味我的生活。我发现军训的感觉就像一瓶五味:酸、甜、苦、辣、咸。