大自然之歌作文300字-初中初二作文
晚上和几个朋友出去玩了。正玩得开心,突然,一道闪电划破天空,眨眼间消失了。然后就是一声雷吼,好像真的震撼了世界!吓得我们兄弟躲在走廊里。“哇!太神奇了!”忍不住脱口而出。激动的心情久久不能平静。好奇心让我们仰望天空,再次期待奇迹。这时,又是一道闪电,闪电似乎撕裂了天空。时间,黑夜变成了白天,明亮得让人眼花缭乱!我们都惊呆了,兴奋之情再次燃烧。
天下雨了,我们分开回家。
我靠在窗户上,听着“滴答,滴答”的雨声。雨虽弱,却颇有节奏,宛如悦耳的风铃;窗外不时传来树木摇曳的声音,仿佛有沙锤在伴随。这时,又是一声雷鸣般的吼声,仿佛有人在敲鼓;风吹得像一首悠扬的歌。
雷、雨、风在杰西李的演奏下组成了一首曲子。这是世界上最简单最纯粹最美好的声音,这是自然之歌!