享受大自然作文200字-初中初二作文
我是一个外向的女孩。不仅如此,我充满幻想,善于观察。更重要的是,我可以发现并享受大自然.
大自然具有强大的凝聚力,也正是因为如此,世界上所有的生物才能走到一起。同时也牢牢的束缚了我的心灵。
自然,多好的事情啊!站在大自然中,让我忘记了自己,用生命的旋律感受大自然赋予的美好,用心灵呼应大自然的一切声音。
大自然是一根无形的指挥棒,它汇集了所有美妙的声音,在不同的区域释放出不同的旋律。正因为如此,每个地方都有自己的音乐,有自己的生命力,有自己的色彩,有自己的特色.
大自然,无与伦比的美丽。