高科技与大自然500字
一千年前,地球是一个绿色的世界,但一千年后,地球变成了一个荒凉的世界。
由于人类的滥砍滥伐,地球原有的活力已经丧失,地球上出现了台风、风暴、泥石流、洪水.
每年,许多地区都会发生灾难,人们无家可归,与妻子分离。但是这又能怪谁呢?一切都是人类造成的。
为了高科技,人类浪费了自然,比如“高楼”、“跑车”、“神舟飞船”……这些都与自然息息相关。
现代生活总是离不开高科技。人类主要是高科技,没有人看重自然。
所以大自然不断的报复人类,而执迷不悟的人类从来没有意识到残忍的人类不断的破坏这种大自然。
具有讽刺意味的是,人类实际上是在残忍地自杀。最终,人类就像一个战败的士兵,顺从地向大自然鞠躬,举手投降。
人类离不开自然,高科技也离不开自然。世界上的一切都与自然有关。
愚蠢的人总是认为只要有高科技,一切自然灾害都可以化为乌有。
21世纪,人类可以拥有辉煌的科技,一切都来自自然。
如今,人类明白了所谓的科技与自然相比只是浮云,同时也让人类明白了用高科技征服自然是错误的。
人类一起歌唱:“保护自然”“从头开始”