描写大自然的作文初二
春夏秋冬,春去冬来!
你可曾记得最简单的问候——小平。hi几句话一下子拉近了普通人和领导的距离,温暖了祖国。同样的,向以为你还没找到的诗人画家们致以我们的问候!
到了春天,没有人不赞美它,只有赞美绿草。到了春天,没有人不爱它,而是爱那些艳丽的花朵。当你想到春天,没有人不喜欢它,但享受春风的凉爽。春天给人的太多了,生机勃勃,花香四溢,绿草如茵,能让我们心情愉悦,对生活有一种冲动。但是,人们只知道接受春天给我们的,却从来没有想过,春天的背后有一个沉默的画师,那就是自然!
春天过后,什么来了?是小麦的成熟和蜜粉的嗡嗡声。看到一个巨大的农夫的叔叔笑得弯着耳朵,孩子们也静静地躺在花呗外面,听着花呗里蜜粉的嗡嗡声。孩子们似乎真的很天真。在这种嘈杂的声音里,值得放下自己的主动天性,静静的听下去。小麦被变成了“财产”,被人们装进了口袋。这个属性就是收获的产量,收获的喜悦。农夫的叔叔收到收据号码,笑了;听完蜜粉的响声,孩子们玩得很开心。但他们所知道的都是成功,却从来不想收获,幸福的根源是什么,这真的是人们常常抛弃的天性!
“秋自古悲孤”是古诗词中常见的现象,但别忘了为什么秋天会让大自然昏昏欲睡。因为秋天应该促使大自然早点储存能量,以便在下一个春天更好地装扮一个完美的世界。正是因为秋天有这个神圣的使命,所以人们总是把秋天放在一边,不去赞美。但是你有没有想过,春天给人的是提前酿好的?秋怅使命与自然类比,所谓“无私在言。”
“就像春天的大风,在夜里刮来,吹开了一万棵梨树的花瓣”我写到这里,你想到堆雪人和打雪仗了吗?想想雪给你的快乐?冬天没有收获,只有无尽的乐趣。你的乐趣来源于?你有没有在享受过之后想过雪是从哪里来的?还是隐士,自然!
自然是万物的主宰。因为有自然,就有人类,就有人类的活动。然而,人类经常声称征服自然,这是永远无法实现的。人只有与自然和谐相处,才能不被自然报复。让我们手牵着手,同时向大自然鞠躬,不为别的,只为我们更美好的明天,真诚地说一声“大自然,你好!”打完招呼,一定要和大自然好好相处。不然只能自杀!
冬天孕育我们,春天让我们敞开心扉,夏天让我们成长,秋天让我们昏昏欲睡。这是大自然的奇妙计划。对于大自然的这份心血,让我们异口同声地说:“你好,大自然。”