大自然的声音作文500字-初中初二作文
我一直相信,大自然有一个只有我能听到,别人听不到的声音。不知道为什么。可能有人觉得我疯了。真的,我一直觉得有大自然的声音,所以把题目命名为大自然的声音。
每次走在不那么热闹的路上,总觉得有些动物,比如鸟,小树,小鸭子等。准备向我解释他们的内心独白。鸟儿的眼睛里总是充满了悲伤,因为它们的栖息地已经被占领了很多,这表明了生活的残酷。他们的声音仿佛在痛苦呻吟,呻吟的内心独白,内心独白在呻吟人生。我偶尔能听到他们的笑声。通过这篇文章,我想呼吁人们保护鸟类栖息地和其他栖息地。
看到这只小鸭子,小鸭子先生不太高兴。他告诉我这条河很脏,所以他不能洗澡。之前水清澈见底,还有小鱼吃!但是现在的水又黑又臭又恶心。如果我是一个人,我一定呼吁全世界的人保护好这个水源,不要浪费一点,可惜他们不能理解我,唉…
小树对我说,小朋友,世界上只有你能明白我说的话。替我告诉他们,不要砍我,你砍我的时候会很疼。况且我可以为你进化出空气,你也不能以德报恩。
你懂鸟、小树和小鸭子的话吗?这些话像利箭一样刺穿了我的心,让我想起了20年后的地球。如果我们还不知道怎么去爱它,那它一定是一颗没有色泽的星球,就像枯叶一样。为了防止地球变成那样,让我们学会爱,并采取行动保护它!