走进大自然作文500字-初中初二作文
你不高兴吗,我的朋友?身体累吗?带你走进大自然!让大自然美丽的风景洗去你所有的烦恼和疲惫。加油!在这里,你可以忘记复杂嘈杂的市区,用心感受大自然的美丽与静谧。
我们去袁野吧。看,一片片绿草无边无际,上面长着美丽的野花。元爷上的草,如千万绿卫兵,守着花。不管人家怎么压,怎么踩,都不会低头。
让我们拥抱群山吧!从远处看,山不高,但当你来到山脚,抬头一看,你就会知道这座山有多雄伟。山像巨人,永远屹立不倒,风雨无阻。他们的精神多么令人钦佩!
我们再去海边吧!听大海的声音,就像大海在呼唤我们。赤脚走在沙滩上的感觉多好啊!拿起一个贝壳放在耳朵里,就能听到海浪的声音。大海无边无际,博大的胸怀真的很值得学习。
最后,让我们走进森林。我们一进入森林,就被厚厚的树叶包围了。有时候,你可以听到鸟儿在树枝上啁啾,播放着美妙的音乐。如果你很友好,许多小动物会出来欢迎你。
地球滋养着陆地上的生物,使它们茁壮成长,成为美丽的大自然。大自然一直充满活力。如果我们爱这个快乐的世界,就不要破坏和改造它,让它保持原来美好的样子。很棒吧?我的朋友,如果你有空,请过来看看大自然!