大自然的秘密作文200字-初中初二作文
人与人之间是有秘密的。当然,不仅人有秘密,自然也有秘密。
人类对自然了解多少,知道多少。许多自然灾害是由什么引起的。比如没有植物,地球会失去绿色,动物会饿死。没有动物,很难维持生态平衡。如果没有细菌和真菌,生物圈会是什么样子。
大约600个物种在1600年到1900年间灭绝了。物种灭绝是一个自然过程,但人类活动大大加速了物种的灭绝。一个物种一旦灭绝,就无法生存。生物多样性的消失将导致农业、医药、医疗和工业的根本危机,导致生态环境的破坏,威胁人类的生存。
保护我们的家园和生态平衡。