我好想走进大自然
我真的想走进大自然
《萨沙武贾西奇——》阵阵清风伴着枝叶载歌载舞,枝叶随风摇摆,处处体现出沉稳的风度。我多么想走进他们,成为一片绿叶的化身。
“嘿嘿嘿嘿。”海浪和昆虫的声音在耳边响起。我想,这些小家伙一定是在一个大酒席上开了一场演唱会,晚上被遮了,但是他们可以互相玩。不管这个世界是什么样的,他们爱唱歌的时候都能大嗓门唱歌。我想走进他们,成为华为演唱会的一员。
“咔嚓,咔嚓”突然狂风大作,一场大雨袭来,雨水打在光滑或粗糙的岩石上。他们用宽容让雨水肆意击打自己的心灵,看起来逆来顺受,俨然善良。它们在大自然的鬼斧神工下变成了奇石。我想走进他们。这是一种人们一生都会受益的品质。
走在这条很少人来的路上,呼吸着新鲜的空气,让风同情我的心,让虫鸟在我面前展开喉咙。在这个绿色的王国里以轻快的步伐旅行,没有世俗的犹豫和无助。
说起这个无私的创造者,他真的很无私。他给每个科目一个展示自己风格的机会。这里没有烦躁。只有你能领悟自然,欣赏自然。哪怕是云的残迹,电蛇钻入地壳,龙卷风的来临,都是美好的。哦,我多么想去大自然!
有空就卸下背包,轻装上阵,感悟大自然的风采。