享受大自然作文600字-初中初二作文
走进大自然,这里的一切都令人欣慰。很安静,没有嘈杂的汽车声,也没有恶心的尾气。这里的一切都是那么的清晰,新鲜,好奇!
太阳火辣辣地照在你身上,炙热的太阳在这个时候变得非常温暖可亲!就像一个慈祥的老人,对着你微笑,享受着“纯种”的阳光,多么和谐啊!
走在辽阔的草原上,风在我身边吹过,很清爽,很温暖。它就像一双慈母的手,抚摸着我的脸颊,很柔软,很温暖。我反映了一下,风无处不在,开始有点舍不得。风的味道让我想起了妈妈的天然香味和温暖。我觉得我的世界变幻莫测,很少能得到妈妈温柔的一面。但是因为风让我对一切都很满意,这种满足感是前所未有的。
走进小树林,我问了问甜甜的水果,抬头一看。当成熟的果实映入我的眼帘时,它们非常可爱,红红的脸衬托出它们幸福的生活和幸福。轻轻摘下一颗火红的草莓,勾起了我的食欲。我不顾水果的干净,狼吞虎咽地吃到嘴里,激烈的争吵之后,水果差点被我吃光。我感觉到了这种水果的味道,很甜很香。它的味道不时让我想起妈妈做的菜,一样香,一样好吃。时不时的,我细细品味这浓重的味道!
我感受到自然界的各种事物。感觉这里的一切都比城里的完美。让人觉得舍不得走,让人回忆起美好幸福的过去。它的美完美无瑕,自然清澈。
我要吹起温柔的风,永远享受醉人的大自然!