奇趣大自然作文300字-初中初二作文
松树林中的月光,溪流中的水晶石。投入大自然的怀抱,领略大自然的风采,真是太好了!精彩!“春天的岩石,玲玲。好鸟唱啊唱。”
大自然的鬼斧神工创造了这个惊人的奇迹。山路蜿蜒曲折,岩石上的泉水顺着石头往下流。多自然的瀑布啊!池水清澈见底,池中游鱼免费。自由游泳。有时跳出水面呼吸新鲜空气;有时躲在石头下,和游客捉迷藏;有时候我会在水草里游泳,和它们一起欢笑。温暖的阳光射向水中,池底石中的游鱼仿佛置身于人间仙境,让人流连忘返。“远望山,听水无声。”
这种视觉和听觉的享受让我感到轻松愉快。豁然开朗。啊!这种感觉多好啊!大自然的景观不仅陶冶了我的情操,也让我觉得人与自然应该和谐相处。