我眼中的大自然作文1100字-初中初二作文
去哪里欣赏美景最好?自然。我们乐在其中的人间天堂在哪里?自然。哪里是所有烦恼都扔掉,只有快乐没有悲伤的地方?答案还是自然。自古以来,有多少人拜倒在她的石榴裙下,又有多少人宁愿在她的怀抱里安详地度过一生。大自然就像仙女,浇灌着人们心中的种子,让它慢慢生根发芽,最后开花结果;大自然就像一位安详的母亲,舒展着人们紧皱的眉头,抚慰着受伤的心灵。对于热爱音乐的我来说,自然是一首歌,一首轻松愉快的歌。
春天自然是那首歌的前奏,轻柔如春风,吹进你的心里,荡漾着涟漪。快看!她的步伐多么轻快!不仅我感觉到了,所有人都睁大了眼睛,竖起了耳朵,欣赏着她优美的舞蹈,听着她轻柔的舞步。无论她走到哪里,都会充满欢笑和欢笑。不信,请看:燕子呢喃,元夜再一次穿上新绿衣裳,大地沐浴在春天里,万物充满生机。你以为就这些,那是错的。你看:一片油菜籽在黄澄澄盛开,向人们点头致意;一棵钻出的白杨,灰色的身体泛出一丝绿色,在潮湿的春风中微微摇曳;每一朵牵牛花都用自己的小号来欢迎她.
然后,歌曲——的抒情部分在夏天开始。大概有很多人觉得夏天热到让人受不了,应该是高潮,但我觉得不是。你有没有仔细观察过她,了解过她?其实她也很安静。夜幕降临时,清澈的天空布满了星星,明亮,一颗一颗,像碎金散落在深蓝色的布条上,晶莹剔透,总让人觉得那里隐藏着无限的秘密。密密麻麻的星星总是在静静地闪耀跳动,生命的光芒也在不属于我们的世界里静静地绽放。看着他们,仿佛进入了另一个空间,总会不自觉地陷进去,无法自拔。
然后是歌曲的高潮,——,出现在秋天。看,红色的簇是什么?啊,是火红的枫林,看起来那么温暖,那么充满活力,散发着太阳一样的光和热。不仅是枫叶,还有黄绿色的杨树叶和深红色的槐叶,就像一团燃烧的火,如此猛烈,如此疯狂,如此迷人。再看,那些黄色的斑块和爆发是什么?哦,是金色的稻田。田里的稻子已经熟了,稻草重得抬不起头。一阵风吹来,引起稻浪起伏。
最后,歌曲结束,—— winter。冬天带来的寒意,世界各地都有,即使没有风,也是干燥寒冷的。光秃秃的树枝可怜巴巴地指向天空,曾经生机勃勃的绿叶支撑不住,只好离开母亲的怀抱,飘在空中,或者被埋在土里。环顾四周,全是一片片的白色,傻傻的,平淡的,白色的,让人忘记了自己,忘记了一切.
多好听的歌啊!就是那么婉转,那么甜蜜,跌宕起伏。让我们演奏它,用自己的生命拥抱它!拥抱我们的自然,它属于每个人。