初二作文:大自然的美丽
自然是美好的,世界也是美好的。
也许你会讨厌下雨和潮湿的天气。但是如果你用心去看,就不一样了。
当窗外的雨继续下时,房间里一片寂静。这个时候,你只需要静下心来。坐在藤椅上,腿上放着一本精神食粮的书,喝一口热气腾腾的花茶,花香沁人心脾,窗外的空气融为一体,慢慢地,慢慢地潜入你的心脾。轻柔的小提琴音乐牵着你的手,带你进入美丽的梦境。当你醒来时,你可以穿上你的外套,戴上你的雨伞,去外面散步。你看,小村庄里低矮的房子里冒出烟来,灯火通明,在细雨中朦胧。烟,光,毛毛雨,树,草。自然界的一切都让你和他们成为朋友吗?
当然不可能天天下雨,还有晴空万里。
晴空是夏天的骄傲,四季的天空是它最美的。然而,你也必须担心炎热的夏日阳光,然而,只要你用心和他们交朋友。
夏天的蓝天没有杂质,只有可爱的白云点缀着它。知了在树荫下歌唱夏天的美丽。你可以静静的坐在小溪边,郁郁葱葱的大树伸出手臂为你遮挡阳光,绿草早在春天就为你编织起一条蓬松柔软的毯子,躺在毯子上,仰望蓝天,小溪有节奏的为你弹奏。