体验大自然作文500字-初中初二作文
春夏秋冬让大自然如此美丽,让人心旷神怡。自然界中生活着各种各样的动植物,充满了生机。
春天,野火中的草从来没有完全吞噬过它们,它们又长高了。春天,风吹来,地上铺了一大片绿色的地毯。那些花没有示弱,散发出浓郁的香味,吸引着美丽的花蝶和勤劳可爱的蜜蜂。所有的树都长出了新芽,嫩绿的,像诱人的翡翠。微风吹过,树木摇摆,仿佛在庆祝什么。
夏天,太阳烤焦了大地,花草树木越发繁茂。蝉在树上叫,鸟在树间自由快乐地飞翔。地理作物也做足了功夫,努力向上。
秋天,大雁南飞,边飞边叫,仿佛在说:“秋天到了,秋天到了新的一年我们会回到这个美丽的地方!”树叶,树木的孩子,似乎不愿意在冬天与母亲争夺营养,于是都变黄,从空中掉下来,形成美丽动人的画面。多好的孩子!
冬天,天气变冷了。雪花想撕开棉絮,从空中落下。也许他们害怕冬天的北风会让地球变冷,所以他们为地球穿上了一件白色的大棉袍,让它变暖。冬天,河里有晶莹的冰,水流湍急,还冒着热气,仿佛在和同伴赛跑。
太美好了,让我们去享受,去探索,让我去体验!