倾听爱作文900字-初中初二作文
倾听爱
生活中的一切都有它的位置,每个人的心里都有自己的温柔。
当两个相爱的人,在经历过痛苦之后,再次看向天空,发现天空依旧是一样的蓝,云依旧。唯一不同的是,天上有一道彩虹,比阳光还亮,比花还亮,比烟火还亮,比草还简单。它通向另一个遥远的国家。
恋人就像风和落叶,鱼和水。落叶的生命虽然短暂,却可以随风一生。鱼离不开水,水的一生离不开鱼。他们之间有一种神秘的力量。
快乐,快乐总是短暂的。像暴风雨前的宁静;这就像黎明明前的黄昏;就像细雨滋润着银行家。也许,只有这样,我们才能引起人们的注意和珍惜。幸福也是如此,越短暂的幸福越美好。越是惊艳;越难忘。像蝴蝶的生命一样短暂,像名玉一样脆弱,那么脆弱。
爱情就像巧克力,既苦又甜。
爱情像飞蛾扑火一样冲动;像草一样茂盛,它们在春风中又长高了。
虽然爱情会让人迷茫,但正是因为迷茫的感觉,人们才体会到幸福的滋味,那是多么美妙啊!
没有爱情的人是可悲的,没有爱情的生活是无色的。
是爱让世界变得精彩;是爱温暖了世界。
是爱情让人喜忧参半,让我们的生活丰富多彩!
真爱是无私的,无论是大爱还是小爱。如果真爱是建立在别人痛苦的基础上,那是怎样的爱情?怎么能被人们认可,为什么会传遍全世界?
在古代,王昭君为了两国和平,乞求自己嫁给长城,以换取几百年的和平。石为国捐躯,大爱成,洗去国耻。现代四川地震感动了全世界,甚至不及古人。其实这样的例子还是很多的,不能一蹴而就。
爱总是在每个人身边,只是我们没有意识到。不要因为对一些小事失望而忽视身边的人和事。如果你忽略了它,如果你忽略了它,不要重复你的错误。现在,开始新的一切,把过去尘封在粉红色的记忆里。这样你就会发现,你身边的世界是那么美好,那么奇妙,那么神奇。
爱情是人们永恒赞美的对象。因为爱,梦想才能实现。
ps:快点,勇敢的去寻找爱情,去感受!那是宇宙赋予的权力和义务!快走。