倾听自己的心作文500字-初中初二作文
每个人都有自己的内心呼唤,都能听到自己的内心,但有时却感觉不到。
你想做什么,不想做什么,都表达在心里,想做什么就做什么。一个人最不知道的是自己,自己的本性,自己的心,自己的所有物。人只知道自己的欲望和占有。人只知道自己的欲望和长相。谁会听自己的心声?有些人为了达到自己的欲望而犯错,背叛自己的内心。他们不知道自己在做什么,只是做自己想做的。所以,他们要学会倾听自己的内心。
就像澡堂里的镜子。当雾气凝结成水滴,镜子会呈现出它的本来面目,细心的听者可以听到财富和机遇的脚步。当财富在你心中,你听到的全是希望,而当机会在你心中,你听到的全是希望,期待着机会来找你,而这种希望也来自于你的内心。
如果你在家,打开窗户,软软的躺在床上,微风习习,然后仔细听自己的心跳,就会听到自己的心跳,非常清晰,仿佛音乐中有节奏感,播放着某种旋律清晰的音乐。
当你倾听自己的内心时,这是一件美妙的事情。当你发自内心地接受它时,你会了解你自己,你的本性,你自己的一切,更重要的是,你的心。