倾听作文700字-初中初二作文
喜欢倾听,享受心灵的宁静;闭上眼睛,在黑暗的世界里用声音画出美丽的翅膀;冥想,在嘈杂的世界里用经验隔离所有的声音.
听——
古人云:“仁者乐山,智者享水。什么云?文言文:仁者见仁,智者见智。”
溪水潺潺,仿佛孕育着生命,不慢,溪水要“软”,闭上眼睛听,那是你心中的涟漪。海潮的声音,这么雄壮的声音,是大海卷起泥沙与岸石碰撞的凶猛声音,把我们带入金马铁马的世界。当武器碰撞时,只是。海水冲淡了热血,让英雄们更加英气!
花开花落。
花儿花儿满天飞,谁怜惜那红色的芬芳?游丝柔软,漂浮在春亭中,絮状物轻触绣花窗帘。一年三百六十天,风刀和霜刀严格地互相逼着。多长时间可以明亮美好,一旦流浪就很难找到.
大概是苦于黛玉叹花的感觉,不知怎么的变得多愁善感,担心落花之声。我记得读过一段话“花落之声。起初是试探性的“啪”,就像桌面上的一滴雨。然后传来“啪啪”的声音,无数只蝴蝶从高处跳了下来。那一刻,夜真的很静。听自己的呼吸就像听潮起潮落。整个人被花的声音吊在半空中,耳朵竖着。听到心里一惊一惊。早起,摆满落花的桌子躺在那里,安全而安静。人们不敢相信,它经历了这样一个惊心动魄的夜晚。”这是极其痛苦的,多么美好!
竹摆,竹吹。
每次欣赏竹子的声音,都赞叹大自然的神力。竹笛的声音悠扬,清晰,充满情感。竹叶相碰,就像是森林精灵的呓语,让人心旷神怡,仿佛世界在手中却失去了什么。
下雨,下雨。
有时雨使太阳温顺,有时雨落在屋檐上,缓慢而有节奏。《掉落——答案》让摇滚世界安静下来。"删除——答案"
喜欢听,喜欢享受心灵的宁静:水潺潺,花凄清,竹声空寂,雨静…