倾听(转载)作文600字-初中初二作文
生活是一首美丽的曲子,其中有快乐的音符,也有痛苦的音符。如果你想知道这些笔记,你应该听听。一旦有了这种理解,你就会觉得倾听就在你身边。人生是一片无边无际的大海,有突如其来的翻来覆去的水花,也有巨浪。如果你想感受大海的心,你应该倾听。一旦你有这种感觉,你就会觉得自己就在旁边听着。
倾听是灵魂的花朵。倾听能反射出纯净热情的光芒。倾听是一缕清风,可以吹散笼罩在人们心中的阴霾;倾听是划破黑夜的流星,能给人带来希望;倾听是一朵不可战胜的花,可以绽放出生命的核心,换取人们的欣赏和信任。
听长辈的教诲就像读一本好书,受益匪浅。听朋友倾诉,与朋友分享快乐与痛苦,让朋友觉得自己并不孤单。倾听别人的抱怨,让他们感到珍妮弗,满足,放松。闲暇的时候,我一个人走在山林里,听着天籁之音:鸟鸣虫鸣,小泉呜咽,山风呼啸……让人找到自己的热土,找到心中最美的真理。
在跋涉的路上,希望有人在我跌倒的时候支持我;希望有人在我担心的时候分享我的担心;孤独的时候希望有人陪伴;希望有个人在我失败的时候鼓励我。这一切都需要倾听和陪伴。渴望倾听的人,和“绿孩子,长我心”一样渴望倾听。倾听是春天发芽的小草,充满活力和希望,也给人带来新的力量和希望之火。倾听就像炎炎夏日的凉风,吹散烦闷,带来愉悦轻松的感觉。
迷路的时候,一首清脆的鸟鸣可以给你安慰;当你难过的时候,一阵微风可以给你一个解释;当你不知所措的时候,清泉可以帮助你……倾听是呼唤,我们需要倾听。朋友们,我们不应该牵着倾听的手去创造更美好的生活吗?