倾听作文初二
曾几何时,我试图飞出别人的包围圈,一味追求“宁静”,却错过了那自然而简单的声音。第二天的第二天,我慢慢停下来听,才发现一切都很美好.
充满欢乐的儿童伴奏
习惯了下午上课的紧张气氛,总是带着“发条”转动的声音把自己放进机器里。无聊,时间在流逝。郁闷中,我听到了窗外可爱稚嫩的孩子的声音。
“来,抓住他。”“一起飞!”.忍不住被孩子们的声音吸引,打开窗户,孩子们在玩老鹰和小鸡,笑声与我童年的记忆相呼应。
听听孩子的声音,尽情享受。
充满温情的母爱诗
“妈妈,我们要考试了。”拿起电话告诉妈妈。
“别紧张,尽力而为,妈妈相信你。”这话对我的心说,“女儿,回答问题要慎重,作文要现实,明白吗?”不玩新概念,作文精神是真情实感,只邀,我妈相信你会写好的。“妈妈一直鼓励我,我的心脏一次又一次地跳动。
“妈妈,你放心,我不会让你失望的。”我在妈妈面前立了个“志向”。
“不,女儿,近四分之三的努力就够了。你只需要开心就好。这些天天气突然变了。别着凉了……”
倾听母爱,感受温暖。
震撼长城的雄壮呐喊
"玉树不倒,青海常青."
4月14日,长城动摇一次,中国大地动摇一次。但是,我们坚信,中国不能动摇。
在救援活动中,奇迹一个接一个地被创造出来。此时此刻,每个人都彼此熟悉,灾难一次又一次地连接着我们的心。
"玉树不倒,青海常青."强大的声音回荡在中国大地。
“我们是一个无法跨越的民族!”
“玉树很强.
听祖国的话,我们是一家人。
初一的第二天,我多听了一点。土人发现,倾听也是美好的。做一个倾听者。