我倾听生命的足音作文600字-初中初二作文
我倾听生活的脚步
我听着花儿慢慢绽放;
我听着鸟儿快乐地歌唱;
我听着枯叶纷纷飘落;
我听着雪花飞舞的旋律。
其实都是随着生活走的。
就这样,年复一年的聆听,日复一日的思考,我随着生活的节奏成长。
今天,我把手轻轻放在胸前,感受生命的活力,倾听生命的脚步。我听着血流,脉搏跳动,呼吸急促。我听到了生命的脚步。她充满活力,带着一颗奋发向上的心来找我。她总是在为我创造荣耀。
从孩子落地开始哭,到长大。听着欢快的笑声;那首优美的歌;美丽舞蹈的旋律;那悲伤的哭泣;痛苦和绝望的叹息。成功时的欢呼,失败时的绝望,过去的场景和话语一直在耳边回响。这些都是生活给我的礼物,给我的生活增添了色彩。我又听到了生命的脚步,走得那么快,动得那么快,她似乎一直在告诉我:“坚持,坚持……”哦,抓住什么?让我再仔细听一遍,我明白了,把握今天,她就是让我把握今天!
夜深了,月亮把银子放在地上,窗外一片寂静。只有风吹树叶沙沙作响,但没有其他噪音。朋友们!同时,你晚上还在路上吗?山里,夜黑风高。你不怕吗?我知道,你在为之奋斗。争取明天最早爬到山顶,给我一个惊喜,让我第一个看到日出。
哦,天亮了,你来到了另一个世界,你把我从黑夜带到了黎明明,你把我从床上拉到了学校。我想你该休息一下了,但你一直试图给我带来更多的惊喜。
我听着生活的脚步,看着初升的太阳,陷入了沉思…