当我沿着田野路走的时候,我感到无比的轻松!突然,我停下来,试着在脑海里想一想。是像自然界的童话一样美好,还是深邃莫测…
暑假的时候,父亲带着家人去野外,离开了繁华的城市,让我可以放松一下。于是我一个人走进森林去感受大自然……我停下来,看着森林里的每一个地方。叶子上,清晨的露珠镶嵌在叶子上,像美丽的宝石。空气中夹杂着清晨开放的花香;雨后凉爽;雨水把森林冲刷得一尘不染。
“吱吱,唧唧……”树林里的鸟儿开始兴奋地叫起来,清晰地炫耀着它们的歌声,仿佛想让大家听它们唱歌。我忍不住停下来抬头看。天空中,几朵云悠闲地飘在空中,突出了蓝天,像童话。我仔细听着鸟儿的歌声,仿佛我是它们最忠实的听众。在熙熙攘攘的城市里,空气没有那么清新,没有花香,只有大人的学习和忙碌的工作。我低下头想。突然,一朵不知名的黄色小花出现在我的眼线上。我蹲下来仔细看着这不知名的小黄花。它的花瓣像婴儿的皮肤一样光滑,但它的花很简单。我想把它摘下来,但我不想让这片美丽的森林失去一丝美丽。
我站了起来,我的心从来没有开朗过,也没有放松过。这时父亲来了,我快步跑过去,把刚才听的一切都告诉了父亲…
我的想法也实现了。大自然像童话一样美丽!