我在倾听中得到快乐作文600字-初中初二作文
你有没有静下心来听清流的《随想曲》?你愿意认真听大自然中那首让人放松的交响乐吗?不知不觉,我突然发现,听——总是时不时给我带来欢乐。
从现实生活出发,我总是试着去倾听。听一种美好的情感,悲伤的辛酸,情结,新的祝愿……我愉快而认真的听着,父母一点一点的给我讲着过去,给我细致而多变的生活。生动的文字变成涓涓细流,流进我的心里。在倾听中,我吸收了美的享受,爱的真实,生命的真谛;我敞开心扉倾听,来自我朋友的苦与甜。在表达情感的同时,我愿意做一个听他摆布的人,分享胜利的喜悦,分享彼此的烦恼,度过坎坷的难关,找到自己真正的自信。听的过程中,我感受到了友谊的珍贵和互助的力量,在一次又一次的倾听中超越了自己;我充满激情地听着,世界上的小故事很有意义。无数的细节和小事,通过演绎转化成美丽的《神曲》。在倾听的过程中,我不断地接受爱的火花、情感的充实、笑声的缓解、痛苦的苦涩和最轻微的触碰.
听鸟语花香,听溪水上涨,是最原始最宁静的意境;倾听岩石的撞击和昆虫的声音,这是错误中有序的视觉盛宴;听着悠扬的笛声,完美的音乐,那是对自然的享受,就像在梦里追寻…
听——是一种享受,让人疯狂;听——是一种陶冶人心的感觉;听——是一种幸福,能让人感到感动.
人生,多姿多彩,如何演绎。面对丰富多彩的生活,我想,倾听让我感受到了从真实到纯粹的快乐,也因为倾听,我有很多:知识,快乐,哲学,触摸…
我听着,我很开心。无形的收获是无比的甜蜜和喜悦!