倾听幸福的低语作文700字-初中初二作文
蜜蜂的触角上长满了花粉,花儿笑了。蝴蝶的翅膀随着微风摇曳,大地有了美丽的气息。有没有关注过?当晶莹的露珠带着微笑挂在绿叶上,当冉冉的太阳从东方升起,当小河露出它的尖角,当蜻蜓站在上面,当鸟儿用歌唱的方式迎接新的一天,幸福悄悄地来了。
我喜欢用调色板来描绘生活的悲欢离合和百感交集,让它们留在纸上,成为一幅美丽的图画。这样,在生命的尽头,我可以自豪地对自己说“我很幸福”。
大树说它很高兴,因为它能长出绿色的树荫。浪花说它高兴是因为它能找到细沙。蜡烛说它是快乐的,因为它能划破一片黑色的寂静;壳里活着的小身体说它快乐,因为它能留下一颗精致、珍贵、无私的心。
人类说除了上帝,还有爱,爱一个人也是幸福的。有了爱,他们才明白幸福的真谛。给予不是结束,而是收获的开始。就像一对手拉手走过风雨的情侣,会因为爱情在黄昏幸福而心满意足地离开。如果爱没有被发现,那么我们应该充当爱的使者,把幸福送到每个人的身边,并把它传播到世界各地。我们会发现我们得到的比付出的多。
现在,享受一杯苦涩的咖啡,回忆一下童年的回忆。记得被父母的宠爱感动,觉得当时很幸福;想起生日那天父母朋友脸上的笑容,感觉当时也很开心。这样的例子很多。我很高兴我出生在一个没有战争和动乱、贫穷和饥饿的时代。但是仰望蓝天,我发出许多感慨:时间过得真快,魔方怎么变,毕竟是立方体;但是,如何解读人生,只有几十年。为什么我们不抓紧时间,抓住每一分钟的快乐?我想这可能就是幸福背后的实际意义吧。
远离市中心,带走我们拥有的幸福,倾听他们的低语。