聆听万物的心声作文200字-初中初三作文
倾听万物的声音
四季更替,昼夜交替,雁南飞,太阳西升西落,冰雪消融。世界上的一切往往在不经意间遵循着奇怪的规律。
倾听自然的语言,领悟宇宙的奥秘,体验不同的人生。风是大自然的声音,雨是大自然的眼泪,雷是大自然的咆哮。大自然用它独特的方式向所有人发泄它的思想。花是春天的使者,夏天的代言。花在天地之间摇摆着自己的颜色。活得高的颜色是花最大的成就。草虽不如花艳丽,却不如树高大。但它的存在往往给人带来希望和活力。世间万物都有其道理和好处,细细品味就会体会到大自然的无穷乐趣,聆听万物的声音。