我喜欢安静,我喜欢你对我的关心,但你永远不知道,很多时候我真的很难过。作为一个母亲,你为什么一点也不了解我的心
看到你照顾好别人的孩子,我心都碎了。我不知道你为什么能这样对我。莫莫,别理它。你为什么对我这么残忍?冰冷的泪水从你的脸颊流下,鲜红的血液从你的手中流下。
这一刻,我看到了你为我流下的眼泪,我终于看到了你对我的爱和关心。我的眼睛慢慢闭上,你的声音一直在我耳边。想挣开眼睛看看你,然后问你为什么现在关心我,可是我睁不开眼睛,就睡了~
不知过了多少天。我慢慢睁开眼睛。明媚的阳光特别刺眼。我环顾四周,发现你很憔悴。多可笑!我恨她,这辈子都不会原谅她。我真的不能原谅她以前对我做的事。我很想问她我是不是她女儿,为什么我不能关心我,为什么我不能理解我的小声音,哪怕只是蚂蚁的小声音,我都能满足。
我的心有多小,你却没有发现,没有去寻找。