孩子的心声作文400字-初中初三作文
在生活中,我们的孩子根本没有自由。怎么办,父母在监控。我真的不明白为什么我们的孩子做什么都是错的。为什么孩子不能有孩子的意见?我想不通。
“是啊,周末终于到了!”我太开心了。因为,周末的时候,我可以自由发挥。然而,一个大消息立刻从天而降。我妈妈来了。他看到我在打游戏,她马上开始了她的绝技,就是狮子吼了一句:“再打游戏,你不用看书了,呆在家里打游戏。”你马上就要被中考录取了。如果你还在玩,不好好学习,你以后会怎么看大学?你还是去帮爷爷奶奶种地吧."
我一听到,妈妈的?法律?椭圆和慢无知?甲壳虫?4耸肩会保险吗?易昌,月亮,木筏,骷髅,木筏?字这么强避?邢育?彩和?滦河的骄傲与苦难?年级?用餐愉快。趴在身体尖端,扭疼傻以太?蝗虫恐慌?你的闹钟?毒拖?还有玩?好词??傻搅散?锌颊难过?结核病部的疾病缓慢而持久
爸爸妈妈!我知道你希望我长大后过上好日子,不像你。但是你考虑过我们的感情吗?我已经长大了,我可以有自己的想法,但是为什么不给我们这个机会呢?
为什么,你在乎我做什么吗?这会伤害宝宝幼小的心灵。如果你给我们一个机会,也许我们会超越你的现象。我们将是你的骄傲!