我很快乐作文1300字-初中初三作文
哦,我明白了。
我终于明白,我热爱生活,因为它给了我生命。如果再选择,我选择继续,我会继续走人生的路。我开心是因为热爱生活,我开心是因为懂得生活,我开心是因为珍惜生活。
当我快乐地度过一天时,我很满足。真的,我从来没有像这次这样开心过。不过,今天我很开心。当我写下以上文字时,我非常激动。我经常问同学:“你开心吗?”他们的回答通常是否定的,或者简单地说“我不知道”。我深感遗憾的是,他们甚至不能说“我很开心”。而我想大喊:“我很开心!”
无论失去还是收获,无论空虚还是充实,无论付出还是回报,我都会欣然接受。不知道别人是不是这样。也许生活总是欺骗我,但我接受这种欺骗。有人说“人生会有很多挫折和坎坷,我很讨厌!”我不同意他们。我现在不怕挫折和挫折,甚至喜欢他欢迎他们,即使他们会给我带来悲伤和失望。但我相信,坚定的信念可以超越失败!
现在我没有值得骄傲的成就,也没有值得骄傲的成功。但是我有信心,有幸福。
你开心吗,我的朋友?你热爱生活吗?
3.我很开心,因为我很自信
虽然我是一个有些内向的女生,但是内心充满了自信。我相信风雨后总能看到彩虹,我相信只要努力,就能收获成功。我相信……因为我的自信,我沐浴在阳光中,享受幸福。
三年级的时候,刚开始学写字,落在了起跑线上。每次发作文,都被老师红笔勾勒出的圆圈盖住,文后的批注占了当时作文的三分之二,错别字太多,句子不流畅,层次不清,没有中心,太枯燥尽管如此,我并没有对写作失去兴趣。虽然我现在写的一塌糊涂,但我不相信我永远也写不好一篇作文。从此我给自己定了一个计划:每周写一篇周记,一定要亲身经历,不要写在文件上;平时注意周围的一切,随时有意义的记录。后来我们学了修辞手法,我在作文里用过,但是作文变得更生动了。而且我对看小说和散文很着迷,书架上摆满了各种各样的书。我的作文水平就像冬夏气温一样,一天比一天提高。再加上老师的悉心指导,我的作文水平蒸蒸日上,突飞猛进。后来参加了《我的暑假》的征文活动,却意外的获得了一等奖。
我十岁的时候,父亲报名参加了去哈尔滨和俄罗斯的夏令营。我是最小的一个。我父母总是担心。我告诉他们这个和那个。我理直气壮地对他们说:“不用担心,我会照顾好自己的。”最后一天我们从哈尔滨回来,我在火车站和其他成员分开了,但是我十岁的时候一点都不害怕,因为我相信自己。心平气和地找到了去济南的火车,终于在火车上遇到了大家。
自信就像一盏永恒的灯,在你遇到黑暗的时候照亮你前进的道路;自信就像一只在风中航行的小船,载着你走过风风雨雨;自信就像一个知心朋友,告诉你很多生活中的道理;自信就像.
也正是因为我的自信,我的作文命运才发生了改变,不然怎么能在作文比赛中获得一等奖呢?正是因为自信,我在夏令营锻炼了自己的独立性。就是因为自信,我才能勇敢的面对问题;是我的自信让我……是我的自信让我懂得了很多,是我的自信让我活得快乐。
愿自己永远自信快乐的活着!