“最近比较烦,比较烦,比较烦……”自从上了初中,这些歌词就是我人生的真实写照。——。
(清晨)
太阳还在睡懒觉的时候,我就开始穿着烦人的闹钟。人虽然在穿衣打扮,但心里还是在做梦!有句话说得好:在,心在汉。而我是:我在穿衣,在做梦!穿好衣服后,我开始背诵烦人的英语单词,但我的眼睛好像重了一千磅,睁不开。我迫不及待地用木棍支撑着他们。有一首歌是这样唱的:世上只有妈妈好,有妈妈的孩子真的很幸福。但是现在我觉得我们应该这样唱:世界上只有睡得好,睡着的孩子才是真正幸福的!最艰难的时候过去了,终于可以上学了。但是学校是老师的天堂,学生的地狱!
一进教室门,就觉得自己进入了一个没有自由的牢笼。每天老师说啊说啊,家长追啊追,烦死我们了!老师应该在每次课后说几句话:
语文老师说:“一寸时间就是一寸黄金,一寸黄金买不到一寸时间!你要好好学习!”
数学老师说:“算算,离考试只剩几天了?"
英语老师说:“分数是多少?是高中的金钥匙!”
放学后,我匆忙回家,但是.
中午
“英语单词背了会不会没有?"爸爸拉长着脸问。“后退,后退!”于是,我跳进了火场抵抗,我真的“知道山中有老虎,我更愿意走在虎山”。听写完单词,被披头士骂了一顿,但是没带伞,浑身湿透了。但我还得继续背诵,这让我极其恼火和愤怒本来中午要睡觉的,现在没兴趣了,只好拖着疲惫的身体去学校。
很难等到放学,但是作业堆积如山,我不得不熬通宵。
晚上
晚饭后,我泡了一杯浓茶,边喝边写,玩伴们的笑声搅了搅我本就不平的沉思。我不得不克制自己天黑了,月亮睡了,星星不再闪烁,我的夜班火车还没有到达终点。还有很长的路要走,我喝了口茶,继续开车.
我在梦里轻轻叹了口气。唉,真的好烦!
我真的想做一只蜗牛。
生命之袋在虚弱的肩膀上
不抱怨,不放弃,执着
不屈服,不后悔,坚强
心平气和是自然的,哪里有梦,哪里就有天堂
我真的想成为一只鸟。
用你的灵魂乘着你肩膀上的翅膀
白雪公主也很强壮,瘦瘦的,会飞。
看不见血,看不见伤,看不见孤独的逃避
花开之前,天涯海角,有梦才有力量
我真的想当蚕。