如果我是向日葵,春分沐浴着向日葵,夏雨滋润着向日葵的叶子,金色的阳光映衬着美丽的花瓣,舒适惬意的向日葵向着阳光生长。秋天果实累累,这是对幸福的诠释。
在豆蔻年华,我们懵懂幼稚,鲜花和掌声充斥着轻松的时光。那时候想象中的成长就跟成长一样简单。不要害怕崎岖的道路和沟壑,不要担心明天的希望。如今,豆蔻年华匆匆逝去。应对是否惨淡?
我知道“青春就像一条流动的河流,走了就来不及说再见”,所以我发誓伟大而珍贵的青春留下我的印象。成长的路上有选择也有思考。岔路口是我们人生的选择。不知道哪个路径更平坦,哪个方向更明亮。所以选择让人思考更深刻。面对生活,你有什么样的感受?即便如此,幸福也从不暗淡。
阴霾启迪人的思想,黎明前的黑暗只是对光明的一种解读。通往青春的路不再是一条缓慢却空洞迷茫的荆棘。幸福其实很简单,永远不害怕未来的黑暗,永远不会因为迷失而停止前进。
“幸福隔着玻璃遥不可及”的时代已经过去。抓住明天的太阳,让你的生活焕发光彩。幸福总是满足的,阳光灿烂的花才会幸福。