我很勇敢(转载)作文600字-初中初三作文
哥白尼之所以勇敢,是因为他用生命揭示了宇宙的奥秘。我没有他聪明,但是我愿意挑战,但是我害怕失败。
在日常生活中,也许我不是很好,只是一个普通的女孩,但我有不放弃的精神。
有一次,一个同学嘲笑我说:“你的身体和骨骼真的很虚弱。好像跑步是一场梦!”听到这里,我火了,大声说:“我跟你比。你敢吗?”
我开始比赛,我尽全力跑。在400米的过程中,我差一点赢了他两次,却被甩在后面,以失败告终。即便如此,我还是心情愉悦,因为我挑战和在乎的是过程,而不是结果。
当我没有踏进刘田一中校门的时候,我还是个小学生。有一次无意中听到几个同学在说为什么这几天大队辅导员要选合适的人才当队长,有几个同学积极参加了!
什么,这么好的事情!动手吧。为了能和小林一起拿下这个位置,我们学得更好,学得更好,迎头赶上,互相帮助,互相超越。我们发挥了自己的巨大潜力,努力打扫,努力学习。
我非常重视“组长”,因为我想挑战并获得这个职位,与老师并肩而立,与他人平等。这不是心理作怪,而是我重视目的和理想。不是欲望,是想超越自己。
终于拿到了组长的肩章,成为了组长。
在考场上,我努力工作,把自己的“种子”播种在纸面上,等待着几天后的丰硕成果。当你把这一切都写在试卷的作文里,你不是在吹嘘自己,而是真的想表明自己的心意,告诉大家,在挑战命运之前,你会赶上别人;挑战比自己优秀的人,你会拉近你们之间的距离;挑战自己,你就会和世界伟人并肩而立,甚至超越一切。
希望大家不要忘记这句话:“我很勇敢!”这是给我的,给你的,给所有人的!