【第我很重要作文700字-初中初三作文
桌子的一边是我;对面,是从小教我下棋的老师;中间,是一盘棋。我和老师对峙,试图找到我人生的答案。
我真的很想赢下这盘棋。第一步,怎么去?我犹豫不决,大师说:“第一步好,但大局已定。”我该去哪里?是的,我该去哪里?前面的路似乎被大雾挡住了。我在窗边盯着它。一个孤独的影子叫我前进。他是谁,幸运之神还是厄运之神?我不知所措。走,路还得走!我怎么会因为害怕而站不动?棋子“啪”的一声掉了下来。
战争很快进入白热化状态,棋盘上一黑一白驰骋厮杀,密不可分。但是,可以看出我处于劣势,我的“大龙”危机四伏,一股逼人的杀气向我袭来。我该怎么办?是的,我该怎么办?毫无疑问,前面的路充满了风险,但我要留住这条“龙”,就必须走这条危险的路,不能回头,就要全力以赴。也许我会遍体鳞伤,也许我会精疲力尽,但只有我尽力了,才有机会赢。我冷静下来,棋子就会稳稳地落下.
“啪”,最后一颗棋子掉了,我输了,龙终究没有逃脱被圈的命运。我输了。心里一片空白,心凉。所有的自信似乎都在瞬间消失,再也没有回来。眼神的变化怎么逃过老师的眼睛?“我输了。”我苦笑。“对,你又输了。”老师稍微停顿了一下,睿智的目光扫过我,说:“但这只是一盘棋,人生的棋永远不可能一盘就下完。”我看着老师说:“老师说……”一边拿起棋子,老师一边说:“很多棋类游戏都是复杂多变的,比如天上的星星。其实大家都是有输有赢的。重要的是如何看待输赢,也是如何取胜。以后还有很多车型等着你下去,努力吧!”
老师的话,等清醒过来,我的心突然开了;人生如棋,非黑即白,输赢,永不放弃!没想到困扰我很久的问题一盘解决了。那一次,我很受启发!
:年的第三天,月亮很亮
其实我知道你很努力。
但是你对待我的方式
让我永远恨你
在别人眼里,
你是一个非常称职的母亲
只有我知道你到底是谁
每次想到你,我就抑郁。
我讨厌你总是斜眼看我。
这让我无缘无故地非常生气
非常不开心
我讨厌你总是假装关心我
事实上,你有一个非常自私的目的
很可恨,但也不好说
我讨厌你总是不理解我,故意不理我
如果你做了一件小事,你应该立即向别人报告
你一点也不尊重我
我更讨厌你刻薄的话
如果你受伤了,你只会在灾难中欢欣鼓舞
你考试成绩很好,但你严重怀疑我的收获
放松一点,学习,但是你抓住了冰
只会给我压力
除了这些,我认为最
我仍然能想起你的一点点。