今天不是出去玩了吗?然后,我用了我妈的钱,但是因为上次我自己的花园,我花不起。毕竟上次出去外面玩了,然后自己的校训都出不起。说起来基本都是拿着这些来拿,所以最后还是要花够钱花自己的话。那么今天的话就是消费相对没那么高,但其实我们还是一次又一次的一起去消费。如果钱差不多90,就是125,另一个小学朋友48,那么差不多200。上一次差不多200,上一次花了160多,然后这次他没算我们的饮用水。
不过90后的表现还是挺让人满意的。最后他告诉自己,水和钱不是他出的,也就是说他直接把我们要的东西当成东西。他一开始没这么说,但一开始不知道是因为什么,后来就收到了这个东西。他说这是笔好交易吗?然后我自己告诉他,但是那天晚上还是有钱的,因为我们去吃火锅吃饭,然后火锅吃了100,80多块,最后他会告诉自己,但是他的水钱没算,所以我们当时其实有很多钱,哦,差不多33,402块,他也花了20块。但是如果做好自己的事,就会觉得一起出去玩一定是好朋友,不用斤斤计较,但是现在觉得自己能算多少算多少,不然总会有一方委屈,最后两个人可能也不想谈那么多玩的,所以没有说要一起出去玩,但是觉得自己的职责很明确,不要让对方吃亏,不要让对方吃亏。
然后,就今天来说,我还是拿了我妈的100块钱,也就是我自己在他的支付宝上存了100块钱,因为我的支付宝没有千千,但是今天我写了作文,然后就有钱了。就像51块钱,但是已经过了相当长的时间,但是今天到了,也很开心,至少有急事,不然我不值得慢慢拿100块钱。但之前我还是希望能把这100块钱还给我妈,也就是说希望我能去。这几年还是要上班的,比如实现工厂的工作,因为那种精神压力不会太大,我会去补习班上班。虽然工资会比较高,但是精神压力真的很大,就是上一次一天300块,但是我看到现在的人都不给我发工资。最后,我真的什么都没说,但我还是需要钱,所以我希望说你希望对方能尽快给我,但我觉得彭舸基本上是拖欠工资,所以我不好意思说我想去对方那里,我想拿回我的工资。但我觉得对方会有意识,所以希望我身边的那些人都是讲道理的人,都是对的人。这方面他们可以算清楚。别让自己吃亏,也别让对方吃亏成这样。
青花瓷器
江南阵雨磨砺过寂静的竹林,错过了
这座雄伟的桥仍在雕刻中
四处飞翔的大雁不愿意孤独
不知道谁的青色副本多
天蓝色的树叶,在香蕉下清晰可见
就像纪念币下的波折
花的平釉色被渲染成歌曲
划船还在雾蒙蒙多雨的江浙一带
描绘的诗在风中吟唱
釉色能舒缓岁月
初秋的一个清冷的过客
勾勒出雄伟的群山
苦星苦星。