开花的讲台作文700字-初中初三作文
记忆是绚烂的夏天,它像眼泪一样消逝;记忆是一棵参天古树,像一个微笑,永存。在我的脑海深处,会笑的眼泪在不断的飞,一直停留在我内心最深处,成为我的最爱。
三月的那一天,一群怒放的少年,学会了团结,学会了友谊,学会了梦想。
第二天大概是最不确定的一年!梦想之旅还没有准备好,是否会经受风雨的洗礼。这是,她闯入我们的生活,告诉我们作为朋友要为我们的梦想而战。她的讲台,没有鲜花和掌声,让40多名学生的心狂澜。
你说我们在花季,没有理由不奋斗;你说我们每个人都很重要;你说我们每个人都代表着一种希望。我们知道,在你们的课堂上,教给我们的不仅仅是课本上的知识,更是你们对生活的理解!你未完成的梦想寄托在我们身上。你期待着我们的成功和快乐。
一开始,你是以实习生的身份出现在我们面前,但我们不这么认为。当你以163副班主任的身份出现在我们面前时,我们还是各奔东西。在你的平台上,我们以为是副科,自然也没记在心里,但你说的最多的是我们的期待。
你的坚持和专注感动了我们所有人。我们是朋友,因为我们直言不讳,没有秘密。我们一起笑,一起疯,一起哭。转眼间,仅仅半年的实习时间,我们就开始一次次流泪,证明你对163的爱。你会去的。前天晚上,暴雨让我们哭了。你大声喊:“回家!”这种友谊回去怎么可能断绝?我没有去送你,因为我不想说再见。
在你的讲台上,没有鲜花,只有泪水。这些无数的泪水见证了我们的成长,见证了我们的梦想。
我们期待着你的归来,老人。
一个故事总会有一点遗憾,会有一声动人的叹息;一种结局总是有点空白,有无尽的期待。
(希望大家给点意见。中考可以不写花而写泪吗?这是个真实的故事。)