桃花开作文250字-初中初三作文
春天花开的时候,预计桃花已经盛开了,所以我悠闲地走到桃花源。来来往往的人像流水一样奔腾。我挤进熙熙攘攘的人群,顺着他们的流向走去。一进门,先是两排垂柳,然后是无数桃花。我觉得这个应该和陶渊明的《桃花源记》差不多吧!只是那里很安静,但是这里很吵。城里车来车往,这里风景不错。来了就可以安定下来。我走到一个桥挂在水上的地方,可以称之为“吊桥”。许多成年人害怕去那里。相反,孩子们在上蹿下跳,吓到了大人,但孩子们笑得很灿烂。很多人站在桃花前拍照,但我找不到拍照的地方,因为到处都是人。人少的时候,应该感谢桃花!…