看那花开的季节作文700字-初中初三作文
十四岁,是花季的年龄。花季的男生女生,经过晨露的洗涤,变得洒脱成熟。他们张开柔软的花瓣,沐浴着春天最柔软的阳光,用青春的羞涩亲吻着大地,仿佛要用春雨过后大地的芬芳,舞动藏在心里的珍贵琴弦。在所有花的心中,都有这样一串属于自己的。他们一起演奏美妙的音符,在隐藏在空气小颗粒下的神圣天使的陪伴下,他们被谱写成优美的歌曲。这首歌是嗨?难过吗?是愤怒?还是音乐?不可预测。就像青春一样,这个简单的词里有太多的“音符”,被各种各样的人赋予了各种各样的含义。青春,看似透明,总给人一种迷茫的感觉。
青春就像盛开的季节。太阳升起的时候,我们是这个季节的少男少女,焦虑地感受着这个世界。朋友的关心,父母的呵护,人间的温暖,会浇灌我们心中的嫩苗,触动我们的心弦。花季,伴随着人生的起伏,伴随着人生的思考,伴随着必须经历的艰难和挫折。我们苦恼是因为青春的冲动让我们不安;我们之所以担忧,是因为青春的成熟在我们心中成长;我们之所以激动,是因为青春的冲动和成熟,是生命赐予我们的伟大而高贵的礼物。
在青春的世界里,我们走过了漫长的道路。遇到沙漠,我们绝望;遇到绿洲我们欢呼;遇到荒地的时候,我们很努力。总之,我们尝遍了人生的酸甜苦辣,经历了人生的艰辛。在我们的青年时代,我们经历了太多的事情。我们曾经一起努力,紧密团结,为班级争光。我们曾经一起学习,为了同一个梦想不知疲倦地工作。花季很美。我们是花季的一部分,我们是青春的一部分,我们在青春的大道上留下了成熟的足迹。
不要让你的脚步停下来,不要停止探索青春。相反,我们要勇往直前,追寻前人留下的痕迹,一起看花开的季节!