花季与雨季作文800字-初中初三作文
女孩认为自己属于丑小鸭类型。她甚至不敢面对所有的人,因为她害怕。所以,她变得很自闭,不理会任何人。当然,没有其他人会忽视她。
雨季的时候,天空下着小雨,但太阳依然微笑着看着潮水。女孩撑起一把素雅的伞,抱着一大摞书走在回宿舍的小路上。突然,男孩出现了。他非常鲁莽地出现,撞上了那个女孩。女孩的书散落一地。男孩轻轻地拿起书,又把女孩扶起来,说:“一切都好吗?”女孩抬头看着男孩,啊!女孩愣住了,他好帅啊!女孩默默地想着,就这样看着男孩,大概一分钟吧!男孩又问:你怎么了?女孩把眼睛移开,摇摇头,收拾好书本,走开了。然后她又回头看了看男孩的背?嗯,很有型。长发和运动服几乎完美。他的背很阳光,似乎感染了潮湿的阳光。天空似乎在这一刻变得灿烂。这个场景很美。
那天,女孩失眠了,一整晚都在想早上的那个男孩,她想:我是不是有点喜欢他?女孩无法想象,她试图闭上眼睛,停止思考。
后来,她听到班上的女生在谈论那个男孩。她从他们那里得知这个男孩在隔壁班,这个男孩是篮球队的队长,张文是一流的作家。每当这种情况发生时,女孩的心总是会“砰”的一声直跳,女孩不仅仅是为了什么。
几天后,女孩收到了一封信,是男孩写的,她很感动。信中说男孩很想和女孩做朋友,觉得女孩很特别。女孩同意了。
然后,他(她)进步很快,不认识?只是朋友?恋人这一切的过程让女孩刻骨铭心,女孩觉得自己很幸福。
女孩生日那天,男孩给了她一份特别的生日礼物?带锁和钥匙的手镯。手镯很精致,配上那个可爱的小锁,很配。男孩拿着钥匙对女孩说,我会牢牢锁住你的心!"
后来家长老师发现了。他们打碎了手镯和钥匙。从此,男孩和女孩成了陌生人。
后来,女孩发现男孩旁边还有一个女孩,女孩很难过,好像还戴着手镯,手镯叮当作响。女孩很苦恼。
在花季和雨季的阳光下,你是如此的灿烂和不可触摸。