梦里的雪花总是让我产生纯白的幻想和憧憬。
当第一片雪花悄然而至的时候,我期待已久的喜悦也随之飘到了心里。拒绝雨伞,奔向雪花运行的世界,我只想感受雪花的心跳。
雪龄!我们不是已经遇到了吗?学习的艰难时光,就像这寒冬的一天,颜色黑到了极点,雪花却悄然而至。满天都充满了无限的生机和活力,以及看似遥远的希望。这些是上帝给我们的礼物吗?这样的礼物会不会给我们一点勇气去面对眼前的磨难,就像雪花一样?
那么,在这漫天飞舞的雪花中,我们的步伐是否应该变得更加潇洒一点呢?不仅仅是和雪花共舞的舞步。试想,如果你不珍惜这种优雅灵动的心态,上帝会收回吗?如果我们珍惜它们,即使上帝把它们从我们身边拿回来送给别人,我们还能像雪中的松柏一样挺拔吗?因为:寒冬已经过去,一只脚已经进入生命的春天。
雪花很纯,希望人心也是!