深秋,越来越近。
我再一次抬起头,仰望蓝天,那是纯净的,夹杂着白点,像花的骨头,淡淡的清香,流淌千里。几只青鸟展开翅膀飞过,在美丽的蓝色屏障中划出一道美丽的弧线,让人心醉。
清晨,我挣脱朦胧的双眼,拉开窗帘。天空依旧是淡淡的金红色,晨光如泉水般静静地流淌,触到了月亮,于是我拉开了新的一天的帷幕。
一个人走在砾石路上,眼睛直直地盯着前方。我听到一群可爱的孩子在玩耍的声音,偶尔会想是什么让这些小天使如此开心。有时候他们觉得心里有一个不灭的太阳,永远闪着光。当个孩子真好。你不必忍受悲伤。想哭就哭吧。你不用一个人坚强,开心的笑。他们再怎么不开心,总是一睡就忘了,第二天还能高高兴兴的叫“妈妈”。
有时候觉得自己太脆弱,经不起风吹雨打,一受伤眼泪就涌了出来。于是,每次这个时候,我都独自来到阳光下的梧桐树前,看着落叶,心里惆怅。但我总能听到梧桐树的安慰,告诉我失败后要坚强。就像它本身一样,衰落之后,长满了树的绿芽。这种精神上的对话让我擦干眼泪,再次对着蓝天微笑。
曾经以为,每天都一样,没有任何颜色。然而,当绿草如茵,树木盛开时,我的心被感动了,我向大地呼唤。我喜欢花朵的盛开,我喜欢它们的宁静和纯洁。但是当它枯萎的时候,我又放声大哭。虽然曾经很美好,但现在,还有谁会对凋谢的花朵后悔叹息呢?我心里是这么想的,但它告诉我,盛开和凋零只是一种解读,而真正的美是凋零后的触摸。我默默为你祈祷,希望你有更多的情感和美好,但你已经有了…
无声的痛苦和无边的幸福让我无法放弃。曾经的美好,永远是记忆中的记忆。虽然我现在很痛苦,但我会坚持下去,因为痛苦是对美好的另一种诠释…
我默默感谢你每天的阳光和精彩,美好而动人.