花开花落作文600字-初中初三作文
花开得悄无声息,花落得轻轻,万物如四季交替,绽放成绚丽的花朵,完成一个辉煌的地方!
花开的时候有一种细微的声音,一系列吱吱嘎嘎的声音踩在了落满清香的落花上,这些落花还在未来,枯黄了。也许九月的某个地方会有花,所以我真的很想去欣赏它们!
花儿就这样走进了我的世界,绽放出青春般美丽的色彩。很久以后,它们变成了一个五彩缤纷的花园。它们繁花似锦,但并不互相竞争。他们都紧紧地挤在一起,静静地开了一天,两天,三天,像满天的星星一样绽放。我没有告诉别人我有一个漂亮的小花园。因为她只属于我,是为我开放的花园。
花开是一种幸福,园林是幸福的延续。
花开花落使人快乐,花落使人悲伤。我喜欢看花开花落。安静的看着花让我觉得很舒服,意识到夏末的时候,花在凋零,在飘来飘去。追求一个目的地,太美好了。花落多少人沉醉,花落多少人悲伤。如果花为爱花的人绽放,那么花落了呢?花落在谁家了?
花落弥留之美令人心碎,美得令人窒息,花的生命死而终结,没有人会知道新的生命,也没有人想知道得更深。有一种淡淡的忧伤充斥着内心,只想和她一起消失,只留下残香,带走人间的烦恼。几千年前,有些诗人为她流了几千年的泪,几千年后,多少人被她的悲伤打动。变成春泥更保护花朵。还有一个诗人说:“落花有意随流水,流水无情爱落花。我坚信花是有感情的。和人一样,花也是枯竭的,一个陌生的季节,一个陌生的时间!”
我爱花,我爱花,我只是喜欢看着她开放,看着她倒下,我也会珍惜它们。
人就是这样。很多开心的事总会慢慢忘记,但很多难过的事却永远不会忘记。